爱在华师大

注册账号

[二手转让] 英语专业书籍、金融二专,自行车等等各种卖~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-06-23
数量: -
价格:
QQ: 693531102
电话: 13524278497
大四英语专业学姐卖书啦!!!
有需要以下书籍或物品的同学可直接到本科生8号楼407上门看书或联系周同学:13524278497 QQ:693531102
优惠多多哦,低价出售~~

英语专业教程:
英语口语交际策略(基础篇)(提升篇)
高级英语口语教程(上)、(下)
交际英语教程系列
英语泛读教程系列
英语综合教程系列
英语听力入门2000 step by step系列(新版)(旧版)有磁带
澳大利亚文化(专选)
美国文学(专选)
对比 翻译 领悟 中级笔译详解精练
英语修辞学概论
大学计算机基础实践教程
信息技术基础双语教程
军事理论
思想道德修养与法律基础
中国近现代史纲要
毛邓三概论
马克思主义基本原理概论
新编教师口语
大学语文
师范之师 怀念孟宪承
步入大学—大学生学习、生活职业发展指导

二外法语系列:
大学法语四本课本及参考答案
精选汉法法汉词典
考试套餐:
专业四级系列 (听力、阅读、词汇、完型、真题、模拟题、考试指南)
专业八级系列  (听力、阅读、人文、改错、写作、真题、模拟题、考试指南)
高级口译教程系列 (听力、翻译、阅读、真题、模拟卷、备考指南)
少量英语四、六级书籍 (要的话送)
英语笔译全真模拟试题及解析 (全国翻译
专业资格水平三级 CATTI)
普通话水平测试教程

二专系列(金融):
宏观经济学
微观经济学
行为营销学
国际金融
初级会计学
货币金融学
国际贸易
统计学等全套金融二专教材
另有两本红版经济学上下两册

其他书籍:
VOA正版教程 (六本书、十三盒磁带)
VOA2006新闻听力 第三季度合集
英语沙龙(半年合订本)
现代交往礼仪英语口语
名人演讲名篇选粹
暮光之城 breaking dawn
时文选粹(年合订本)
苔丝 Tess Of The D' Urbervilles
新概念2、新概念3
李开复系列书籍:与未来同行、一网情深。
英文报刊杂志

物品:
七成新女士自行车一辆 原价380元 现价120元
Casio 科学计算器(基本全新) 原价40  现价20
床上用小桌子
笑脸储蓄罐
大熊玩偶(成人高)
玫瑰熊玩偶
小老虎玩偶
保温杯(Disney 全新)
  自己顶,有需要的同学可以联系哈,便宜卖啦啊啊啊~~
好全的书单 疯抢啦!!! 有空我要过来淘淘哦
学姐 专四专八的书大概多少钱呢
学姐,专八人文知识的书,我想买,可以把具体书名,主编人以及出版社告诉我妈?谢谢
金融二专书籍和自行车已出,要专八书和高级口译的同学们可以来看看啊,基本全新,便宜处理了~~