爱在华师大

注册账号

最难忘的一件事

年纪一大把了,不知道还记不记的我们小时候这个作文题目的内容,我写的是看到麦地里有一群羊再吃麦苗,自己不顾上课迟到而把羊赶走,最后一个老太太问你们叫什么啊,我们说我叫红领巾,最后还要被学校或者班主任知道被表扬,唉,现在连这种文章都变不出来了,还是小时候好啊,天天就是玩,啥子都不愁!
呵呵
lz老了呀 开始回忆往事了。。。。
回复 1122332211 的帖子

唉,不是一般的老啊,本命年事事不顺喽,话说你最难忘的一件事情是什么(仅限于小学阶段)
LZ不是挂牌的那个吗???怎么开始回忆往事了呢~~~
回复 力挽长矢 的帖子

呀,被认出来了啊,呵呵,还没有挂呢,犹豫中,挂了被风干就太难看了啊
jdcmlwj 发表于 2011-6-4 18:07
回复 力挽长矢 的帖子

呀,被认出来了啊,呵呵,还没有挂呢,犹豫中,挂了被风干就太难看了啊 ...

挂挂更健康~~~大老爷们怕什么
回复 力挽长矢 的帖子

唉,慎重为好啊
jdcmlwj 发表于 2011-6-4 18:29
回复 力挽长矢 的帖子

唉,慎重为好啊

不是说年轻人要有必要的冲动么。。。。
jdcmlwj 发表于 2011-6-4 18:02

唉,不是一般的老啊,本命年事事不顺喽,话说你最难忘的一件事情是什么(仅限于小 ...

36呀 没事没事 男人老点没事
         我想想。。耶~~~~~老师准备用尺打我的手 然后全班为我求情。。
头像被屏蔽

额,我24

小时候,我老写助人为乐的事情。造句总是用小明为主语。现在,想想有些好笑
回复 祝愿我的2009 的帖子

小明是个神人啊,什么事情好的坏的都可以做