爱在华师大

注册账号

求合租!7月、8月、9月,短租求合租!

本人中国传媒大学研究生,性别女,暑假因在上海实习,所以需要短租三个月的房子(7、8、9三个月),特上来问问,有没有同样短租要求的童鞋呀~~~本人爱干净、作息规律、无不良嗜好~~求一室友可以在华师大北校区附近共同租一个两居~~对室友的要求是性别女~

有意一起租房者请加我Q 412436720 注明租房呀~~ 多谢诸位

有合适房源者也拜托留一下信息啦,多谢!!!

如果有三居的三缺一也可以找我呀~~~嘿嘿
求租了求租啦!!!大家有没有合适的房源信息呀~~~
我也要租房子~目前,就在这几天~想找个合租的或者公寓,不知道你目前有什么推荐的房源么?不过我可能要租时间要长一些
mycan 发表于 2011-6-22 16:37
我也要租房子~目前,就在这几天~想找个合租的或者公寓,不知道你目前有什么推荐的房源么?不过我可能要租 ...

我一直在找,还木有找到合适的呢,如果我看到不错的,我把信息分享给你,你要是长租还方便点,58同城上搜有好多,我一说短租,人家都不乐意租给我~~
短租是比较麻烦滴~{:soso_e140:}