爱在华师大

注册账号

[二手转让] 出国书籍1.5折转让

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-06-23
数量: 8
价格: 超低价,具体面议
QQ: 779265636
电话: 13122062322

本人有几乎全新的新托福考试官方指南、全套GRE新东方黄皮、GRE综合指导与全真考场,以及无数电子资料。有意购买者电联!!!绝对的劲爆价~不要错过哦~\(≧▽≦)/~
回复 雷泡泡 的帖子

对了,转让书籍主要是觉得毕业了丢了可惜,自己带回家也没什么用,顺便还有大量的小东西类似于台灯、电脑桌等等可以赠送或转让。总之就是各种划算!
头像被屏蔽
回复 yyyiii 的帖子

啥意思?反正这几本书是考托福都一定会用的,当然你要想考更高一点,还得看点别的啦!
头像被屏蔽

回复 yyyiii 的帖子

包括GRE的所有书不?包括的话10本一起100元吧,只是托福的话60呗!具体你可以电联我,我们再议~
雷泡泡 发表于 2011-6-11 11:47
本人有几乎全新的新托福考试官方指南、托福词汇、新托福考试备考策略与模拟试题、全套GRE新东方黄皮、GRE综 ...

那本新托福考试官方指南是什么版本的啊。多少出手啊
回复 wishier 的帖子

我的是第二版的,托福的版本不太有关系吧~O(∩_∩)O~价格你可以打电话给我,我们再议!
雷泡泡 发表于 2011-6-12 20:26
回复 wishier 的帖子

我的是第二版的,托福的版本不太有关系吧~O(∩_∩)O~价格你可以打电话给我,我们再议 ...

新托福考试官方指南  78RMB
托福词汇  30RMB
新托福考试备考策略与模拟试题   98RMB
GRE综合指导与全真考场    78RMB
黄皮书总价差不多200RMB