爱在华师大

注册账号

一个数字,一种amour~

rt

每个人的身份证都是唯一的number,最后一位号码也能窥探爱情
身份证最后一位号码,代表一种水果,大家来选吧,看看你的爱情会是什么样的?

1:杨梅---细腻   杨梅本就是一颗一颗,仔细看的话,每颗上面都有成百上千更小的颗粒,像极了心思细腻的双鱼;而且杨梅酸甜交织的味道,时而快乐,时而伤心的心情。

2:椰子--波动   你喜欢与人为伴,同时亦是一个很好的夥伴,但却不会与人深交。   对爱情亦一样,你容易投入一段恋情,但感情却快来快去,热情降温时就会放弃。

3:葡萄--助人   你有慷慨、幽默的个性,晓得令朋友高兴的法门,又喜欢帮他人想办法解决疑难,朋友与你相处都感到舒服愉快,不过你却不易宽恕别人的错。

4:西瓜--独立   在群体中你害羞而内敛,但独立处事时俨如另一个人,自信、进取而且热切渴望表现自己的机会,加上聪明又富想像力,叫人对你另眼相看。

5:菠萝--诚恳!   你为人谦虚而真诚,但对人却不会太热情,喜欢平静淡。宁静的环境能让你发挥无穷想像力,但你甚少用於工作上,只会为自己和朋友的生活添加趣味。

6:芒果--敏感   你拥有细腻的触觉,艺术天分颇高,对於周围的人及事物的一举一动都很敏感,容易因为环境变化而影响心情,但却不会改变你对人善良的态度。

7:火龙果--自强   你不相信命运,认为凭努力可达到一切目标,不容许自己懒惰散漫,给自己很大压力。你愿意为朋友付出,对爱情忠诚但却有很强的妒忌心。

8:水蜜桃--专一   你对甚麼都愿意付出全部心力,对追求目标从不怕辛苦。   你对爱情更是一心一意,但是很怕寂寞,需要对方付出大量的时间和关心,叫人喘不过气。

9:哈密瓜--忠诚   你对於对与错的问题有很强烈的判断,认为是不合理的定不会做,所以换来   诚实可靠的形象,加上你作风低调,深得别人信赖。

0:香蕉--热情   你平日做事喜欢即兴而为,无论玩乐或做正经事都要尽,爱情路上你也去到尽,热情无限,同时希望对方也一样全数奉献,支配欲和妒忌心也很重。

X:草莓--活泼   淡淡的甜,平淡的生活也无法掩盖你的活脱。易坏的草莓,也显得你的脆弱一面。

Y:荔枝--乐观 (这个木有,请大家忽略~)  你能设身处地去感受他人的想法,并会在感性与实际情况中作出   冷静准确的判断,能理解别人又不会受人影响。爱情上你是个忍耐而要求不多的伴侣。

嗯,偶是杨梅一颗喏

评分

8:水蜜桃--专一   你对甚麼都愿意付出全部心力,对追求目标从不怕辛苦。   你对爱情更是一心一意,但是很怕寂寞,需要对方付出大量的时间和关心,叫人喘不过气。

{:soso__12198064880357714580_3:}
头像被屏蔽

这就是传说中的宿命啊
luorui 发表于 2011-6-19 12:15
8:水蜜桃--专一   你对甚麼都愿意付出全部心力,对追求目标从不怕辛苦。   你对爱情更是一心一意,但是 ...

水蜜桃一脸毛
yyyiii 发表于 2011-6-19 12:19
7, 不准不准, 偶一点不自强, 偶的人生理念就是认真做好每一件事,  然后就知足常乐.
还有偶很讨厌吃火龙果,  ...

susu认为哪个准咩~~
ps偶喜欢吃火龙果~~
wuwu8811 发表于 2011-6-19 12:30
水蜜桃一脸毛

(⊙o⊙)…,还真是~~~
我X
我是水蜜桃哎。。
其实我想当榴莲。
谁结尾是Y啊!!!
八宝饭 发表于 2011-6-19 14:30
谁结尾是Y啊!!!

我也好奇呢,能不能所有的水果都出现就看这个了
wuwu8811 发表于 2011-6-19 14:31
我也好奇呢,能不能所有的水果都出现就看这个了

事实是,身份证最后一位没有Y的,所以我好奇……
八宝饭 发表于 2011-6-19 14:36
事实是,身份证最后一位没有Y的,所以我好奇……

嗯,是失误啦,去改掉,没有荔枝鸟~~
wuwu8811 发表于 2011-6-19 14:40
嗯,是失误啦,去改掉,没有荔枝鸟~~

失误啦……蛮好我自己说Y的……这样就牛了……
八宝饭 发表于 2011-6-19 14:42
失误啦……蛮好我自己说Y的……这样就牛了……

爷爷就冒充一回荔枝吧,O(∩_∩)O~:
wuwu8811 发表于 2011-6-19 14:49
爷爷就冒充一回荔枝吧,O(∩_∩)O~:

其实也不用冒充……因为我是XY染色体……
4:西瓜--独立   在群体中你害羞而内敛,但独立处事时俨如另一个人,自信、进取而且热切渴望表现自己的机会,加上聪明又富想像力,叫人对你另眼相看。
我想当西瓜 可惜是香蕉。。。
八宝饭 发表于 2011-6-19 14:53
其实也不用冒充……因为我是XY染色体……

晕,嗯世界上就只剩下草莓和荔枝鸟,那伪娘和春哥之类的肿么办奈~~
hsdxlx 发表于 2011-6-19 14:57
4:西瓜--独立   在群体中你害羞而内敛,但独立处事时俨如另一个人,自信、进取而且热切渴望表现自己的机 ...

香蕉也很好有木有哒~~随性的人最有爱了
wuwu8811 发表于 2011-6-19 14:58
晕,嗯世界上就只剩下草莓和荔枝鸟,那伪娘和春哥之类的肿么办奈~~ ...

让他们交配下就正常了,哇哈哈哈