爱在华师大

注册账号

大家都在哪儿自习?

有在中山北路校区自习的么?求一起自习
宿舍自习……偶尔去理科楼。。从来不去田家炳
qwertyu 发表于 2011-6-28 14:37
宿舍自习……偶尔去理科楼。。从来不去田家炳

我是外校的,不太了解情况。请问华师大里面自习的地方有哪些?理科楼田家炳这些,都是随便可以去自习的么?人多么?需要占座么?谢谢!
kssxbfz 发表于 2011-6-28 14:48
我是外校的,不太了解情况。请问华师大里面自习的地方有哪些?理科楼田家炳这些,都是随便可以去自习的么 ...

期末考试期间当然人多了,不过田家炳的没空调的教室还好吧应该。
理科楼一般是院系自习室,外校去的话不太好吧。。。
田家炳倒是公共教室,文史楼也是。
都木有人查身份的。只要没有课就ok。
qwertyu 发表于 2011-6-28 14:51
期末考试期间当然人多了,不过田家炳的没空调的教室还好吧应该。
理科楼一般是院系自习室,外校去的话不 ...

非常感谢~~~想再请教下,除了田家炳和文史楼,还有哪个地方是课比较少可以自习的?另外,教室晚上都几点关门啊,有通宵教室么?
头像被屏蔽
kssxbfz 发表于 2011-6-28 15:03
非常感谢~~~想再请教下,除了田家炳和文史楼,还有哪个地方是课比较少可以自习的?另外,教室晚上都几点 ...

也有人去文科楼啊,不过那里我不熟。文科楼有通宵自习室。
田家炳和文史楼是10点还是11点关门来着。
qwertyu 发表于 2011-6-28 17:06
也有人去文科楼啊,不过那里我不熟。文科楼有通宵自习室。
田家炳和文史楼是10点还是11点关门来着。 ...

谢谢!
我们一起复习啊,我也是外校的。也在华师自习室复习啊。我的qq是532603652