爱在华师大

注册账号

[二手转让] 中北换到闵行了 YY2元起 杂志0.5元起 实在带不走了各位帮帮

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 543689272
电话: 18606433325
要换校区了  东西实在带不走 好多YY 书 什么的 反正都便宜便宜卖了 有钱的捧个钱场没钱的捧个人场啊走过路过都来看一眼吧  说不准心情好都送你了。。。。

有衣服 书籍 化妆品 风扇 好多好多  反正要什么有什么  没有特意拍照片  实在太多太麻烦了  电话18606433325 欢迎短信  所有东西两元起  就是想给它们找个好主。。。不想我走了它们都进垃圾场改造了。。。以上YY为冰山一角  凡是你在照片上能看见的衣服都卖 什么外套啊半袖啊什么的 虽然不是太时髦 也绝对都是89成新的好衣服  穿起来也不走形的  只是衣服实在太多了。。牌子的衣服又不想成斤卖废品。还有萌芽 昕薇 好多书和杂志  各位帮帮忙吧。。18606433325  18606433325  18606433325  依

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
图上就看到人~怎么卖?{:soso_e120:}
10072130666 发表于 2011-6-29 08:44
图上就看到人~怎么卖?

看到没,相机遮脸的那张照片,旁边还有个保镖,对人感兴趣,人家可不同意哦
luorui 发表于 2011-6-29 09:11
看到没,相机遮脸的那张照片,旁边还有个保镖,对人感兴趣,人家可不同意哦 ...

看到保镖了丫,一起打包。。。
10072130666 发表于 2011-6-29 09:33
看到保镖了丫,一起打包。。。

用滤波器给先过滤一下~
我想要昕薇和瑞丽呀~~~2011年的话我都想要的 留给我留给我 15821988208
话说最后一张是给BF系鞋带的,SHOW贤惠么?