爱在华师大

注册账号

今天发首温馨的吧……依旧是讲故事的~~~

这是名叫Laurant的弟弟和姐姐的roman(故事)。短暂的生命中却一直饱受病痛折磨的弟弟,望着姐姐描绘的风景画赞叹着“啊……真是漂亮呢”然后微笑着病逝。春之风花、夏之流云、秋之夜月、冬之初雪……姐姐用口琴吹着弟弟生前最爱的旋律,在四季的更迭中怀念他的面容.诞生降世的意义,就是为了采集这个世界中美丽的事物啊~

“我看见了——这世上最美丽的光,我会把那花朵抱在胸前,带着Laurant的份继续歌唱。”

08.美丽之物

你最喜欢的这旋律(Mélodie)…在天空中响遍的口琴(Harmonica)…
天使拥抱着窗框里的画布(Toile)…喂…这幅风景画(Paysage)…漂亮吗?

这是(C'est)——
被风带来的…淡淡的花瓣…春之追忆
美丽的音色…咏唱的少女(Monica)…鸟儿的鸣叫…指针的前进 →
这是(C'est)——
与穹苍紧连的…流动的云…夏之追忆
美丽的音色…放歌的少女(Monica)…蝉们的阵雨…指针的前进 →

漂亮呢…你所说的景色…永远不忘…
“美丽之物”…为了将它采撷…生命(人)才降诞到世上…

你所拥有的短暂的季节(Saison)…尽管满是痛苦的雨的敲打…
“别担心哦”…笑着这么说道…你的样子(Visage)永远不忘……

这是(C'est)——
夜晚的窗边…微笑的月亮…秋之追忆
美丽的音色…歌唱的少女(Monica)…昆虫的振翅…指针的前进 →
这是(C'est)——
包裹大地的…浅眠的雪花…冬之追忆
美丽的音色…歌吟的少女(Monica)…时间的凋零…指针的前进 →

漂亮呢…你所说的景色…永远不忘…
“美丽之物”…为了将它采撷…生命(人)才前进在世上…

你所跑过的短暂的季节(Saison)…尽管满是疾病之火的灼烧…
“啊…真漂亮呢”…笑着离开世界…你的面容(Image)永远不忘……

你所诞生的黎明…只是个爱哭鬼的我…变成了小小的姐姐——
真高兴啊…虽然有点不好意思…但那真值得骄傲……

在摇荡着痛苦的,生存的荒野上
为了寻找“美丽之物”而纵横驰骋
往没有尽头的地平线旅行而去的你的睡脸
我觉得比任何东西都更加美丽……

你最喜欢的这旋律(Mélodie)…在天空中响遍的口琴(Harmonica)…
天使拥抱着窗框里的画布(Toile)…喂…这幅风景画(Paysage)…漂亮吗?

“我呢 看见了这世上第一美丽的光
 将那花朵抱在胸前 包括Laurant的份一起 继续歌唱”

“那里有Roman在吗?”

评分

loli音呀
好有画面感~
头像被屏蔽
10072130666 发表于 2011-6-29 09:36
好有画面感~

这个乐团的演唱会有点像歌剧那样的……