爱在华师大

注册账号

女友给我罗列的结婚条件,把我吓的半死

如今老大不小了!马上就奔3的人了。至今未婚。虽然有女友,可个个如老虎似的,不敢娶。现在的女人太现实,搞的想结婚的念头都没了。起初还信誓旦旦的非CN不娶。可如今现实太残忍。不得不给自己一个台阶下,降低择偶标准。本想比此前好讨个老婆回家。可事实并不如想像般美好!

与现在这个女友交往也一年有余了。按说已经可以谈婚论嫁了。毕竟双方都不小了。俺28。中专学历。女友24大学学历。本人中专未毕业就出来打工。经过多年打拼也算小有所成。毕竟在深圳这个激烈的城市拥有了属于自己的房子,车子,票子。虽说存款不多,但算是小康一族。生活过的有滋有味的。固定工资年收入10多W大洋,另公司内部股份,奖金,自己炒股等每年也不下于10W(光景好的话)。我这个条件也算在诸多低学历打工一族中算是小精英了。可我那个月收入不足4K的女友并不满足与我的现状。在与其探讨婚姻大事时,对我百般刁难,使我痛不欲生啊!下面是女友给我罗列的结婚条件,大家看看这样的女人是否值得一娶?

1,结婚所有婚车必须在36辆。且必须用劳斯莱斯或林肯(加长的)。婚车中必须有奔驰宝马等豪华车。
    2,结婚酒店必须在5星级。酒席不得少于36桌。每桌花费不得少于8K。
    3,在男方未买到别墅前,女方有权不为其生儿育女。买到别墅后女方只为男方生一个,无论男女。
    4,结婚后不得公婆不得与其同住。
    5,为女方父母在深圳买一套3房以上的房子。房产证归女方父母。
    6,结婚项链必须是钻石的。戒指必须要在2克拉以上的。
    7,鉴于男方因多重事缠身,财政出现小危机时刻。女方降低要求,望男方为女方购买一辆40W以下的红色跑车。
    8,男方不得与其他女性出现暧昧的关系。
    9,工资要上交给女方,男方不得有怨言。
    10,为了保险起见,双方必须签订结婚协议!

我听望她的条件,把我 吓的半死。天啊 !这是娶老婆,还是买老婆啊?她以为她镶钻的啊?跟我时我到现在也没弄清楚是第几手。这个拉平破到底要不要娶,我很迷茫?娶吧,条件太吓人。不娶吧,毕竟跟了我1年多了,就这样甩了,我估计会遭人唾骂的!

我该如何是好啊?
头像被屏蔽
“个个如老虎”,我看成了“个个如狼似虎”。。。WS了!
这种女淫也不看看自己 配么
甩了吧!
楼主,你找男人去吧。。。
同意LS观点。