爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 憂郁

求助!我想问一下从闵行到虹桥火车站最方便最近的路线?

漫游海底的鱼 发表于 2011-7-1 13:21
你不是男的么?

我说女的啊,上次我看到图书馆有拼车去虹桥的,就打过去了。。。对方听我是男的,婉拒了。。。
10072130666 发表于 2011-7-1 14:22
我说女的啊,上次我看到图书馆有拼车去虹桥的,就打过去了。。。对方听我是男的,婉拒了。。。 ...

啊。。。这个有什么啊?只要你是你找车来就好了啊。你们一起在路边等着,随便她叫辆计程车就好了。
10072130666 发表于 2011-7-1 14:22
我说女的啊,上次我看到图书馆有拼车去虹桥的,就打过去了。。。对方听我是男的,婉拒了。。。 ...

只要不是你找车来
10072130666 发表于 2011-7-1 10:30
我的建议呢是180区间速度到南站,转3号线到虹桥路再换10号线。
注意:1、180区间间隔较长,要看好每趟车 ...

我回杭州动车只要一个小时,公交地铁什么等死人
虹桥枢纽4路停靠站点太多又慢,建议在沪闵路剑川路坐虹桥枢纽5路,50分钟到,下车就可以进火车候车厅了!
漫游海底的鱼 发表于 2011-7-1 14:27
啊。。。这个有什么啊?只要你是你找车来就好了啊。你们一起在路边等着,随便她叫辆计程车就好了 ...

对方已经找好车了。。。然后字图书馆贴的纸条。。。
10072130666 发表于 2011-7-1 15:37
对方已经找好车了。。。然后字图书馆贴的纸条。。。

这个。。。。不懂。我觉得没有什么的啊。
虹桥枢纽4路经过的地方多还乱,就坐了一次,还被偷了个手机~~建议听芒果的,地铁吧!
漫游海底的鱼 发表于 2011-7-1 10:27
貌似是7块吧。。。5块连七宝都不能到。其他路线我不知道,就是那车开的真慢,是真的真的慢。 ...

别坐那车了,曾经某次赶着去虹桥机场,1小时多才到莘庄,在沪闵路上堵的我想跳车,最后莘庄果断下车,打车虹桥T1.
虹桥枢纽4据说慢得要死要活的,不过貌似其他的线路也快不到哪里去……但是虹桥枢纽4上非常乱,经常有人被偷东西什么的
好线路我没啥建议,只有一个建议就是千万别SB地走江川三5号线1号线2号线……2个半小时……
虹桥枢纽四路最快捷、