爱在华师大

注册账号

整骗子,求同伙!

同学给一骗子坑了好多钱,在这压抑的期末复习周尤其令人愤恨呐!
虽然报了案,但钱估计是要不回来了···想弄点啥法子整整这可恶的骗子,大家有什么好主意?~
或者闲着没事,想体验一下整骗子的快感的欢迎加入我们的正义猥琐行列!~

现如今知道骗子的电话:010-57383839 北京的,号称去哪网的客服电话
万恶的银行账号:6222 0222 0101 7589 773 户名是个人的,叫“X易东”(姓被屏蔽掉了)

另外我百度了一下那个电话还有别的用途:
1.“你想知道《他 她 在和谁通话吗。》新款手机来帮你。立即免费体验吧!”
http://14321695.blog.hexun.com/51531220_d.html
2.“窃听器出售QQ:1178246661,美琦电子”
http://www.5a71.com/bbsdoc-1500314942-1-23.html
这两个网址里还贴了他们的QQ 1178246661   "客服人员":曹敏  韩杰

大家有什么整他们的好主意麻烦指导下吧!!~~~
电话、QQ号、银行账号等等信息都放在这里了,任君宰割哦!~手痒的各位请尽情上吧{:soso_e128:}

在此再次重点宣传一下,可爱的同学们千万莫往陌生银行账户里打钱,身份证和银行卡号等个人信息不要轻易泄露!这年头的骗子太可恶了!!!!!!!
今天才汇钱订房了……看了之后好担心自己被骗0 0
qwertyu 发表于 2011-7-1 23:32

自己有把握就行,我那同学是太背了···一般人遇不到
我有一个朋友当时也被骗子骗了,是买飞机票的时候,被骗了一万多。。
我以前看到些方法   就是在银行官方网站登录账号  当然你是不知道密码的  所以随便输密码  错误三次他的账户就要被封几天  如果你坚持  他的账户永远不会解封   另外就是给这个账户汇钱 每次一毛或者一分  他就要付不少服务费
yougu2345 发表于 2011-7-2 08:21
我以前看到些方法   就是在银行官方网站登录账号  当然你是不知道密码的  所以随便输密码  错误三次他的账 ...

这个死骗子没开网银···
汇款这个要去银行柜台才行,还要排队,不划算啊···
hsdxlx 发表于 2011-7-2 00:14
我有一个朋友当时也被骗子骗了,是买飞机票的时候,被骗了一万多。。

嗯,我那同学也是机票的事情上被坑了,这骗子太可恶了!
这个我们之前看到一个帖子,央视认为百度搜索排名规则完全是利益最大化,谁出钱多就谁排在最前面呀。
所以好多人都被这个机票打折网站骗了。
qwertyu 发表于 2011-7-1 23:32

我们帮同学定过,网上订房不需要汇钱的,直接预订就好了。你要小心啊!