爱在华师大

注册账号

Intel校园群英会(上海站)

你准备好了吗?

——与杨叙面对面倾听巨人背后的故事

Intel校园群英会(上海站)
刚来到大学,你适应了大学的学习方式吗?大二了、大三了你知道自己下一步的计划是什么吗?快毕业了,您是否还在为工作而苦恼?您是否还在为自己适合从事什么样的职业而烦忧?您是否还在职业定位的路口徘徊?如果你对自己的未来或者说对自己目前的学习状态毫无信心,烦恼不已,那么毫无顾忌的来吧!
Intel校园群英会来到上海啦!英特尔全球副总裁中国大区总经理杨叙将在331到场与上海学子进行互动交流,揭开Intel公司40年来发展的神秘面纱,讲述自己从一个实习生到Intel全球副总裁的亲身经历。
无论你现在是大一新生,还是大二、大三,甚至是即将毕业,你对自己的未来之路做好规划了吗?你分析过自己的知识差距、能力差距、经验差距吗?Intel上海之行的同时,英特尔人力资源部门也将为同学们做一个具体而微的08招聘介绍和职业指导规划。
此外CSer、魔兽玩家以及喜爱电子竞技的同学们也不要错过哦,想见见WNVxiaOt吗?想和sky拍拍照吗?现场会有电子竞技的神秘嘉宾登台献艺哦!
人人都想成功,但不是人人都能获得成功!成功只给有准备的人,你准备好了吗?机会就在你眼前!
活动流程:
3月31日13:00 –16:00
上海交通大学闵行校区 菁菁堂
(欢迎华东师范大学的同学们一起参加!!)
英特尔全球副总裁,中国大区总经理杨叙演讲
英特尔人力资源部门 08招聘介绍及职业发展规划
3月31日16:00 –20:20上海交通大学闵行校区 菁菁堂
英特尔·技嘉全国高校极限竞技会(WE.SkywNv.xiaOt
更多信息,敬请关注校园内活动宣传海报及传单
http://www.intel-club.com
很好!