爱在华师大

注册账号

什么时候新生开学报到啊?

如题
欢迎小学妹~~~
通知书上都有说,记得我那年是9月初,今年不晓得了
有没有组织新生熟悉校园的活动。。。
我查到的是9月11日报道。然后12~15日是健康什么什么的-  -。。16日正式上课,但是是周五~~~~
Here_C 发表于 2011-7-6 20:01
我查到的是9月11日报道。然后12~15日是健康什么什么的-  -。。16日正式上课,但是是周五~~~~ ...

可是在家里要发霉了啊……不觉得三个月的假期太长了么?
Here_C 发表于 2011-7-6 20:31

出去玩玩呗~~~~
devilsigh 发表于 2011-7-6 21:22
出去玩玩呗~~~~

已经木有资金去旅游了。。。。。
逛街已经到闭着眼都能知道店在哪里了。。。。
现在已经不知道肿么办了……

话说我当年有九个月的假~~木放够的说~~假期最美好了
Here_C 发表于 2011-7-6 21:32
已经木有资金去旅游了。。。。。
逛街已经到闭着眼都能知道店在哪里了。。。。
现在已经不知道肿么办了… ...

= =|||学点什么东西也是蛮好的,学门语言,乐器什么的,大概会充实一点……其实我只要天天上网就蛮充实的~~~OTL
wuwu8811 发表于 2011-7-6 21:34
话说我当年有九个月的假~~木放够的说~~假期最美好了

可是实在太百无聊赖了啊=   =。。。。。
天天在家对着各种屏幕……
耳朵边上都长蘑菇了捏……
devilsigh 发表于 2011-7-6 21:35
= =|||学点什么东西也是蛮好的,学门语言,乐器什么的,大概会充实一点……其实我只要天天上网就蛮充实的 ...

语言的话。。。现在考虑着背四六级词汇。。。。。
乐器的话我需要复习一下并且现在的确在弄。。。。。
主要是大多数时间还是宅啊宅啊宅啊各种宅。。。。。
Here_C 发表于 2011-7-6 21:37
可是实在太百无聊赖了啊=   =。。。。。
天天在家对着各种屏幕……
耳朵边上都长蘑菇了捏…… ...

恩,当时学了一个月的法语,然后过年,再然后考驾照,最后出去旅游晒的不想见人~~
中间穿插逛街聚会什么的,假期没事找事做就是了~~要不去打个工也好呀
wuwu8811 发表于 2011-7-6 21:39
恩,当时学了一个月的法语,然后过年,再然后考驾照,最后出去旅游晒的不想见人~~
中间穿插逛街聚会什么 ...

嗯。。。我准备剩下的时间去当家教=   =。。。。。虽然这个家教。。。我没啥经验……
Here_C 发表于 2011-7-6 21:38
语言的话。。。现在考虑着背四六级词汇。。。。。
乐器的话我需要复习一下并且现在的确在弄。。。。。
主 ...

恩,这就对了……很充实……我已经宅啊宅啊宅地一整年了OTL……
devilsigh 发表于 2011-7-6 21:53
恩,这就对了……很充实……我已经宅啊宅啊宅地一整年了OTL……

宅啊宅啊宅了一整年?!OTL……
如果是我一定疯了-  -。。。。
我觉得我真是不可理喻啊。。。没了作业竟然感到生活各种空虚……

要是暑假约等于一个月,你就会像我一样很不爽~~
Here_C 发表于 2011-7-6 22:00
宅啊宅啊宅了一整年?!OTL……
如果是我一定疯了-  -。。。。
我觉得我真是不可理喻啊。。。没了作业竟 ...

那你千万不要保研……你会疯掉的……

其实在学校里宅也不是一个人,大家一起宅应该不会疯,恩~~
devilsigh 发表于 2011-7-6 22:03
那你千万不要保研……你会疯掉的……

其实在学校里宅也不是一个人,大家一起宅应该不会疯,恩~~ ...

嗯,保研政策锻造了大量宅男宅女~~
911开学。。。
wuwu8811 发表于 2011-7-6 21:39
中间穿插逛街聚会什么 ...

迷茫的研究生生活。。。不知道干什么