爱在华师大

注册账号

趣事from糗事百科

1 去年举家去青岛玩,正好一同学也要去青岛坐火车就顺道送她了。
一切顺利如常,可就在火车启动的时候,老妈突然追着火车一边喊着再见,一边摆手示意,弄得我、老爸和火车上的同学都傻眼了。就这么追了十多米,老妈猛然停下整了整头发,一脸平静的走回来,看着呆若木鸡的我爷俩来句
“看着电视上追着火车践行挺来感,一直没机会试而已。不过还没找着感觉呢,这车咋就没影儿了”

噗··拜托···电视剧里是绿皮车····您追的可是动车好吧····

2 今天听到一哥们说了段子---------男导游对车上的游客说:“今天路途比较辛苦,大家如果中途有想上厕所的话,就喊一声‘我要唱歌’,我就叫司机停会儿车。”不一会儿,有个美女DYW来了,她大声喊道:“导游,请停车!!!我要唱红歌~~~?”红歌红歌~!!!!!

3 大学期末考概率。选修课。可老师极为变态每年通过率都极低。
一伙计(胖、能出汗)就把经典大体全抄在胳膊和大腿上。结果太尽兴,抄过点了。。
等他奔至考场时整个人就如斑马一样,胳膊和小腿都不停地淌着黑汗。。。该老师过来问责。伙计憋了好久竟一脸狰狞的回吼
“昨天刚纹的身!今天掉色了!怎么滴!”
然后。然后。我就因笑的太奔放扰乱考场纪律被清了出去。伙计则因受到老师全方位无死角关照最终含恨交了白卷。
那年。那门课。
全级就挂了两

4 一朋友,卖衣服的。她有一次在衣服兜里塞进20块钱,装不知道,又把衣服价格提高40块,结果顾客贪小便宜,直接就买了。

嗯,我也来占沙发吧
好像前面2个蛮新的哎。。。。
1 寝室里面晚上太热睡不着,于是早上起来去天台一看

2史上眼神最犀利的狗狗

试试发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发 现 放 图 很 卡
复旦安空调是不源自复旦那个贴?