爱在华师大

注册账号

诚聘初中,小学各科(语,数,外,物,化)辅导班老师

要求:
1.熟悉上海中小学教材,熟悉任教课程知识点构成。
2.卓越的沟通能力,化难为简的讲题能力。
3.喜欢小孩,热爱教育事业。
4.欢迎在职老师,退休老师,和有丰富授课经验的在校大学生,研究生。

任教时间:
双休日

薪酬:
半天(四节课,每节课在50分钟左右)
在职老师:300元左右/半天
退休老师:180元左右/半天
在校大学生或研究生:120元左右/半天

上课地址:地铁7号线行知路站附近 737 738 766 923
如有意向,请将自己的姓名,电话,学校,专业,教学经历等个人基本情况
及任课课目,任课年级(从几年级到几年级),希望薪酬,证件照(有最好,没有也可)发到zjhn83@163.com

谢谢
以上会在9/17号开始上课。
目前我们还缺大量老师。
除上课时费之外我们也提供一定的奖金。
请优秀人才速来邮件。
谢谢大家捧场。
老师好啊,我又给你们发邮件怎么没有收到回复啊?我想得到这份兼职,不知道自己可不可以啊
老师您好,给你发了邮件之后多长时间可以收到回复啊?没收到回复的话是不是就表示不符合要求啊
谢谢楼上两位同学的捧场,我们课程从九月中旬才开始,会统一联系大家面谈。
另外,我想指出的是。
我们最需要的老师是附合以下条件的。
1.非常强的责任心和时间观念(我们耽误不起孩子的时间)
2.熟悉教材和各知识点构成,熟悉考点,有丰富的授课经验。
3.一级棒的沟通能力,化繁为简的讲题能力。
如果您符合以上三点,请来邮件给我们,我们需要您 !
谢谢大家!!
邮件过去了,等通知
是因为还没有开学的缘故吗?
为什么来自华师大的邮件这么少呢?
请附合条件的速来简历啊。
热忱欢迎优秀的有过带课经验的教学达人啊。
那个老师,这个是只要华师大的学生吗?我不是华师大,能不能参加你们的这个招聘啊?
不是华师大的,只要是优秀人材,我们一律欢迎!