爱在华师大

注册账号

嵌入式系统,这是什么?

嵌入式系统,这是什么?听名字,感觉女生会很……{:soso_e118:}
不管怎样,{:soso_e127:} 想知道这是一门什么课程,大一课有什么内容?
会不会很难?应该很难把!{:soso_e150:}
现在要看什么书挖?
头像被屏蔽
嵌入式系统,百度一下就知道 了。

大一估计还是学 高数之类的基础课。大2才会开始上些数字电路啊,c语言之类的基础课。
大3 估计就再学些专业课, 比如软件基础什么的。 大4 估计就糊里糊涂毕业了。不知道自己学的东西有什么用。说起来又感觉自己什么都不会的。 然后就“被”就业了。
恩,不太适合女生,有喜欢的专业的话可以考虑转专业,书倒是不用看啥
那我怎么办?不知道啊{:soso_e118:}
百度过拉!没有有用的信息{:soso_e127:}
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-7-15 13:22
别担心。。女人么。。学的好不如嫁得好,赶紧开始你的美容之旅。。.
当你回头率百分百的时候,就是你出师 ...

我想你应该是男生把,女生应该不会这么想
嵌入式不会很难的,大抵只会说一些概述性的东西,应用范围还是相当广泛的。当然估计你应付考试足矣,听点课,没啥大问题的。
嵌入式也分很多的,总之一点:做技术就是做驴的命!
beidou2000 发表于 2011-8-3 19:02
嵌入式也分很多的,总之一点:做技术就是做驴的命!

啊?我不要做驴!