爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖

11届广电编新生求八

难道……就这么沉了?
╰☆╮芊ミ﹏ 发表于 2011-7-15 23:42
好银啊好银

得瑟下~~
╰☆╮芊ミ﹏ 发表于 2011-7-15 23:44
稀有动物?嘿嘿。继续追问,继续求真相。

额。。因为传院帅哥美女比较多,而且在学校公共场合露脸的机会也比较多~像你们广电的一半也会拍一些视频、小电影什么的,自导自演,会在网上流传的
dy-star 发表于 2011-7-16 15:16
额。。因为传院帅哥美女比较多,而且在学校公共场合露脸的机会也比较多~像你们广电的一半也会拍一些视频 ...

谢谢谢谢。看来至少这专业不会闷
╰☆╮芊ミ﹏ 发表于 2011-7-16 03:39
终于看到旁系亲属啦还能再多说一点吗?例如学风啦,课程啦,每个班多少人啦,多多益善,嘿嘿。其 ...

班級都是30左右,男生4、5個吧,這個你可以等全校錄取名單出來後查~學風很難說,一方面學習與否是自己的問題和選擇,另一方面每一屆的同學都會有其不同的側重,總體來說閔行是個學術的好地方,圖書館的完備,地段之偏遠以及人文學院的熏陶,如果專心學術的話,沒有問題~至於課程,你們專業需要學習理論類的比如廣播電視概論、電影史等等,實踐類的就像影視剪輯、視聽語言賞析等等,學習拍攝、剪輯是你們的重中之重,老師不一定講得好(甚至不講= =),自己努力很重要~
老姜论道 发表于 2011-7-16 17:51
班級都是30左右,男生4、5個吧,這個你可以等全校錄取名單出來後查~學風很難說,一方面學習與否是自己的 ...

谢谢学长可是前面说师资最强。。。。后面又说恐怕讲的不好或者不讲,是如何和谐的冲突在一起的呢?是不是可以理解成这个专业入门之后,要靠自己,靠悟性,靠天分,靠努力?
╰☆╮芊ミ﹏ 发表于 2011-7-17 20:21
谢谢学长可是前面说师资最强。。。。后面又说恐怕讲的不好或者不讲,是如何和谐的冲突在一起的呢 ...

師資最強是說傳院最好的老師以及最多的教授都在廣電了~說講得不好或者不講是指具體的剪輯拍攝,可能是課程安排的原因,你們廣電的學长比我們都晚上這些課程,而且等到要用的時候才發現之前沒有好好講過= =
呀!我也是广电编的新生。话说错过了自己最爱的那个专业