爱在华师大

注册账号

求教~~~开学考试~~~

各位学长学姐,英语的开学考试都考什么呀?之前用复习么?如果复习应该复习什么呢?
拜托各位前辈给个指导吧~~~~跪谢了~~~~
不复习的路过~~反正没想着去高班~~普班混混就行~~
力挽长矢 发表于 2011-7-17 12:47
不复习的路过~~反正没想着去高班~~普班混混就行~~

那如果想去高班怎么办捏?
姝影尘凝 发表于 2011-7-17 12:49
那如果想去高班怎么办捏?

这个真心不清楚~~好像考的也都是一些高中的基本内容吧,乃可以复习下~~
力挽长矢 发表于 2011-7-17 12:51
这个真心不清楚~~好像考的也都是一些高中的基本内容吧,乃可以复习下~~

谢谢学长~~~
呜呜呜~~~我还以为这个假期不用看英语了捏~~~~好伤心~~~~
内容真心很简单,只要保持好高考的英语状态就行了。
姐姐我当初暑假玩废了,开学考试明明知道那卷子很简单,做起来就超不顺手的。。。。弱掉了。。。。唉。。。结果华师大没让我进高班。。。。姐姐我小郁闷了。。。后来参加学校口语啊笔试啊的竞赛都获奖的。。。。高班木有人获奖的。。。。。姐姐我恨华师大这个英语分班。。。。
姝影尘凝 发表于 2011-7-17 13:47
谢谢学长~~~
呜呜呜~~~我还以为这个假期不用看英语了捏~~~~好伤心~~~~

不看也是可以的么~~不过看样子乃是比较上进的孩子~~
力挽长矢 发表于 2011-7-17 13:57
不看也是可以的么~~不过看样子乃是比较上进的孩子~~

这...很不好意思~~~我很讨厌英语的~~~英语书上从来都满是各种算草~~~只是觉得高班不是分数会乘1.1,最后会显得高一点的~~~
姝影尘凝 发表于 2011-7-17 15:57
这...很不好意思~~~我很讨厌英语的~~~英语书上从来都满是各种算草~~~只是觉得高班不是分数会乘1.1,最后 ...

人家的试卷也难啊亲~~人家老师很严格的说~~水点的么自己舒服点~~
正在高班受煎熬的孩子告诉你一句,还是在普通班里面混的好一点比较实际。。。
橙子爱综宝 发表于 2011-7-17 16:38
正在高班受煎熬的孩子告诉你一句,还是在普通班里面混的好一点比较实际。。。 ...

吸取“教训”~
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-7-18 02:55
厉害……这么晚还坚持泡坛子……

嘿嘿 那你呢
力挽长矢 发表于 2011-7-17 15:59
人家的试卷也难啊亲~~人家老师很严格的说~~水点的么自己舒服点~~

嗯~~~决定还是在普通班里混日子吧~~~唔唔~~~我是没追求的人~~~
姝影尘凝 发表于 2011-7-19 18:43
嗯~~~决定还是在普通班里混日子吧~~~唔唔~~~我是没追求的人~~~

自己爽就好~~管其他作甚~~
原来大学了还会分这些么- -。。。只有英语?
今年貌似没有注明有开学考试。。。。
收到通知书啦??????、
今天已经发出了。。。
姝影尘凝 发表于 2011-7-17 15:57
这...很不好意思~~~我很讨厌英语的~~~英语书上从来都满是各种算草~~~只是觉得高班不是分数会乘1.1,最后 ...

要是高中的时候水平算好的呢,那可以去冲一下高班。因为分数乘以1.1还是有差的。
如果一般,那在低班可能反而会有比较高的分数啊