爱在华师大

注册账号

收到通知书的上海孩纸 表示有疑问要请教!!!

我是闵行校区的 里面有一张小纸条说是空调的安装啊神马的 说是不想安装就要把回执寄回给学校 闵行校区的是不是可以无视这张小条条啊
学校发的卡是不是要去银行激活
那个什么家庭的调查是不是报道那天要填好了带着!!!
话说,录取通知书,这么遥远的事情了,都忘记了当年自己是怎么过来的了,估计也不用太在意这些东西的
空调嘛,这里本来就有的啊,不需要问你要不要安装神马的了啊,银行卡嘛,好像能直接用的说
我各种忘记,你当我什么都没说吧
家庭情况调查表最好填好带着,可能会有补助之类的,,不过你不带也行,一样的报到,影响不大~~~~~
庄姝 发表于 2011-7-19 17:09
话说,录取通知书,这么遥远的事情了,都忘记了当年自己是怎么过来的了,估计也不用太在意这些东西的
空调 ...

哈哈,其实我最担心就是空调问题, 你能回答 , 已经很谢谢咯!!!
走过风雨 发表于 2011-7-19 17:14
家庭情况调查表最好填好带着,可能会有补助之类的,,不过你不带也行,一样的报到,影响不大~~~~~ ...

话说,补助什么的,貌似少得可怜啊,所以这个表嘛……除非你真的穷得不行,要不然也没必要填这东西啦
已经收到了???5555T    T我的通知书你在哪里啊
恩,反正就那样你知道的,就是反映下家庭情况呀,有个困难认证什么的,如果你家庭好,当然没关系了,填补填都一样~
kim佳 发表于 2011-7-19 17:23
已经收到了???5555T    T我的通知书你在哪里啊

同在上海没收到表示压力很大……
空调安装?闵行的宿舍不是都有空调么- -
Kami926 发表于 2011-7-18 23:55

额。。可能有1、2天缓冲吧
还没收到,未知!!!
同问啊亲
儀紅客 发表于 2011-7-19 18:27
额。。可能有1、2天缓冲吧

人家住桃浦的都拿到了……
Kami926 发表于 2011-7-19 17:55

同没收到啊喂!!鸭梨山大  我都辗转反侧心急如焚N天了!!!
伪君子真小人 发表于 2011-7-19 18:53
同没收到啊喂!!鸭梨山大  我都辗转反侧心急如焚N天了!!!

你住哪的?你什么专业的?跟这些有没有关系啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
Kami926 发表于 2011-7-19 00:51
人家住桃浦的都拿到了……

如果校网上查的到的,一般是没问题的,放心吧,耐心等等就有了
Kami926 发表于 2011-7-19 19:00
你住哪的?你什么专业的?跟这些有没有关系啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

我住闵行啊啊啊啊  新闻系!!!你呐=  =?
伪君子真小人 发表于 2011-7-19 19:07
我住闵行啊啊啊啊  新闻系!!!你呐=  =?

我家普通那边,我信息管理与信息系统的!~~
为嘛我没收到- -
Kami926 发表于 2011-7-19 19:08
我家普通那边,我信息管理与信息系统的!~~

摸摸 大家都没收到 我们是被遗弃的傻孩子=  =  跪求联系方式  我QQ:527255176