爱在华师大

注册账号

八月份,准备骑车去西藏,约人同行,如果有其他线路也可

我想骑车去西藏,有木有愿意同行的?如果想去其他地方,大家也可以商量,我最主要是想旅行,目的地不是全部。我的电话15221593375,QQ408425106。。。赵,。。。谁与我并肩作战?
这个,骑自行车还是摩托车。。。。
那么高的盘道,,要扛上去吧
这个得有好大的毅力和勇气。佩服楼主。
楼主加油  天气太热
楼上什么情况。。  楼主。我要去西藏的、搭车去。
头像被屏蔽
九月底去,暂定成都出发,骑摩托车进藏,然后坐飞机回上海
五月份,骑车去西藏
一楼的兄弟,7月底八月初我打算去内蒙,计划是走石家庄——太原——榆林——鄂尔多斯——包头——呼和浩特——张家口——北京,从北京返沪。目前四台越野车,大概还有3——4个位置。一起去的话QQ联系122712700
好想去 可是好热 加我Q251812519
sunflower爷们 发表于 2012-2-15 15:21
楼上什么情况。。  楼主。我要去西藏的、搭车去。

爷们~我们报名搭车吧~ 你一辆我一脸,我们准备鞭子,肯定轻松过盘道
rico1454 发表于 2012-4-16 15:23
爷们~我们报名搭车吧~ 你一辆我一脸,我们准备鞭子,肯定轻松过盘道

报名?  直接开你车去好了。你开车。。载着几个同行的。姐不会开车的说。。第一次学摩托直接撞墙上。噗~~~~   
sunflower爷们 发表于 2012-4-16 18:29
报名?  直接开你车去好了。你开车。。载着几个同行的。姐不会开车的说。。第一次学摩托直接撞墙上。噗~~ ...

好吧,你果然纯爷们
看到这种召唤贴总是很艳羡加钦佩。

支持支持支持!!!

我们五月一日出发,先去可可西里抓两个盗猎的祭旗,顺便搞两张羊皮买个自行车。如果还活着再去云南逮两个毒贩子,去公安局领点奖金买张车票,去拉萨。同去  同去。电话:1!@#¥%……&*()
        (一级文件,注意保密)
noctiluca 发表于 2012-4-3 11:01
一楼的兄弟,7月底八月初我打算去内蒙,计划是走石家庄——太原——榆林——鄂尔多斯——包头——呼和浩特 ...

价格是多少?