爱在华师大

注册账号

求帮助

华师大好像有很多出国或是交换生项目。好进吗?资环学院有保研的嘛、?最高保到哪?
我们资环貌似很牛很牛的院了,呗各种的羡慕嫉妒恨啊
Pei 发表于 2011-7-20 11:07
我们资环貌似很牛很牛的院了,呗各种的羡慕嫉妒恨啊

很牛吗?我现在对就业前景一片迷茫
李想377479069 发表于 2011-7-20 11:08
很牛吗?我现在对就业前景一片迷茫

起码是很有钱很有活力的学院,办的活动啊什么的 最多了
我现在只想考虑之后的就业啊。国内好像无对口,国外会好些吗?
Pei 发表于 2011-7-20 11:10
起码是很有钱很有活力的学院,办的活动啊什么的 最多了

李想377479069 发表于 2011-7-20 11:19

不清楚不清楚,
如果你要是能连续四年全院第一 貌似直接保送到国外什么的 又学校给推荐
资环在活动方面是比较牛啦 有个资环月 顾名思义 一个月都是资环院的活动
交换生什么的 肯定是看成绩 绩点的 如果有能力的话 也可以多发发论文什么的 恩 就这样
出国的很多是自己申请自己办的吧,国内的交换生是有的,但资环的交换出去的貌似不太多,和那些学校比我们学校的资环就很厉害了,保研的地理基地班是最多的,其他专业的也有,无论交换还是保研成绩要足够高,最好参加一些竞赛项目什么的,最高嘛有北大的