爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tony203

有没有已经毕业但是暂还未能入职的同学?兼跟风晒工资…

mouse 发表于 2011-10-25 16:26
人世无常了吧?!~

偶从今年三月就一直是INTERN啊到明年年初拿到毕业证之前都一直是INTERN啊木有毕业证 ...

还真是人事无常了啊亲……………………!!!

你说的毕业证是MBA的毕业证?他们就不能让你先入职咩……又不是本科毕业证,拿不到不能签劳动合同……

入职之后就碉堡了啊!!
电子三脚猫 发表于 2011-10-25 16:27
乃怎么又到SAP去了?

在SAP这个部门啊。。。不是在SAP公司。。。
tony203 发表于 2011-10-25 16:27
还真是人事无常了啊亲……………………!!!

你说的毕业证是MBA的毕业证?他们就不能让你先入职咩…… ...

是的啊~因为他们是来偶们中心校园招聘的所以也算是应届生的这种方式啊。。。然后木有拿到毕业证都只能签INTERN合同。。。弱势群体么只能从了呀。。。

碉P堡啊~木有相关经验很不值钱的~~还是要先混点经验才有底气啊
mouse 发表于 2011-10-25 16:33
是的啊~因为他们是来偶们中心校园招聘的所以也算是应届生的这种方式啊。。。然后木有拿到毕业证都只能签I ...

能口头答应留你,知足了吧。
电子三脚猫 发表于 2011-10-25 16:44
能口头答应留你,知足了吧。

这。。。虽然没神马保障,但是一起进去的6月毕业的那些已经签正式合同了(脱产的两年额所以现在只有偶一个人孤苦伶仃是INTERN了额~~o(>_<)o泪奔 ~~)
mouse 发表于 2011-10-25 16:33
是的啊~因为他们是来偶们中心校园招聘的所以也算是应届生的这种方式啊。。。然后木有拿到毕业证都只能签I ...

你难道也是走校园招聘的??!!

真心碉堡了啊亲………………
tony203 发表于 2011-10-25 16:56

偶干嘛就不能校园招聘啊~~偶可是归属在全日制里面的啊QIN
mouse 发表于 2011-10-25 16:59
偶干嘛就不能校园招聘啊~~偶可是归属在全日制里面的啊QIN

我一直以为MBA不是全日制的……………
tony203 发表于 2011-10-25 16:56

除了偶们学校还有复旦同济财大神马的MBA。。。偶们一波人都是校园招聘进去的。。。
tony203 发表于 2011-10-25 16:59
我一直以为MBA不是全日制的……………

这个要看学校的~每个学校不一样而且一个学校也会两种都有
其实全日制的关键在于毕业时候可以有机会落户
mouse 发表于 2011-10-25 17:06
这个要看学校的~每个学校不一样而且一个学校也会两种都有
其实全日制的关键在于毕业时候可以有机会落户 ...

anyway姐姐碉堡了!

我PM过你了,要是不方便告诉的话也PM跟我说一声谢谢你啊亲~
tony203 发表于 2011-10-25 17:13
anyway姐姐碉堡了!

我PM过你了,要是不方便告诉的话也PM跟我说一声谢谢你啊亲~ ...

等偶要真碉堡了就跳槽去你公司。。。
偶回乃了。。。
mouse 发表于 2011-10-25 17:16
等偶要真碉堡了就跳槽去你公司。。。
偶回乃了。。。

我们公司也就是consultant的数量比较多,么别的花头了……

不过你们MBA的工资肯定要比小本什么的高一些的,所以对我也没啥可比性。。。。
tony203 发表于 2011-10-25 17:23
我们公司也就是consultant的数量比较多,么别的花头了……

不过你们MBA的工资肯定要比小本什么的高一些 ...

偶觉得你的价位算是不错的了啊

反正偶们公司行业内总体算是比较低的了
╮(╯▽╰)╭
兼职交20%的税啊。。。交完连渣渣都不剩了。。。
offer还在天上飘着呢。。。
实习的话比我当年实习的多了。不过现在据说工地搬砖头的都4000一个月了,so
比我刚参加工作时的工资多,不过那已经是好多年前的事情了……
我也被深深地伤害了,实习就拿这么多,叫我这个正式的情何以堪
头像被屏蔽
头像被屏蔽