爱在华师大

注册账号

诚招信息宣传人员一名

上海城建投资发展有限公司
招聘信息宣传人员1名
1、岗位主要职责
(1)负责编发公司内刊、向集团刊物投稿、媒体宣传、资料管理等信息与宣传工作;
(2)负责为公司网站及时提供各类信息、资料;
(3)负责公司对外形象宣传工作;
(4)负责信息与宣传文字资料、图片及影像资料的搜集、整理、宣传、归档工作。
2、应聘条件
(1)大学本科以上学历,新闻学、中文等相关专业;
(2)男性为佳;
(3)具有良好的组织协调、独立作业能力;有较强沟通能力和学习能力;工作细致认真,进取心、责任心强;勇于承担挑战性的工作。

欢迎师大优秀学生前来实习,如表现良好,可留用。
登陆http://www.sucgtz.com/solo.php?cat=about,可了解具体信息。
如有意愿,请投送简历至jijianhr@126.com
请问就是帮忙搭桥吗?那我如何能收到报酬呢??
您好!实习期间是有实习补贴的,按实际出勤计酬,包一顿午餐。如表现良好,可转为正式员工。满足条件者如有兴趣,可投简历至邮箱。
即将毕业同时符合条件的同学可以直接电邮,现在就可以安排实习,早日锻炼自己,为就业做准备。
可以问一下补贴大概一天有多少不?
你好,补贴不多,但足够开销,希望是即将毕业的师弟师妹们符合条件者投递简历至邮箱报名,实习表现良好即可入职成为正式员工。
ps:国企不会太小气的
jiajia-- 发表于 2011-7-31 11:52
你好,补贴不多,但足够开销,希望是即将毕业的师弟师妹们符合条件者投递简历至邮箱报名,实习表现良好即可 ...

谢谢~
请问截止什么时候呢?暑假在挂职……