爱在华师大

注册账号

请学长学姐回答,最好有管团组织关系转移的,多谢!!!

我当时在学校时因为团员证丢了,只交了入团申请书。最后毕业时又被发回来了。今天收到通知书,上面说待带团员证报道,但是当时毕业时老师说这个没关系,我1问一下这个怎么处理。多谢回答!!!!
表示也没有团员证,花几元钱再办一个。
乃不 发表于 2011-7-29 12:21
表示也没有团员证,花几元钱再办一个。

关键是木有团组织关系滴东西,开学要交,怎么办?你也是新生?
IXF 发表于 2011-7-29 12:31
关键是木有团组织关系滴东西,开学要交,怎么办?你也是新生?

我是新生,你在办理转团时找个熟悉的老师顺便再买一个团员证就好啦~
上大学那个东西不是很重要,但是必须得有~
团关系在就没关系的,一般是交5块钱和照片一张补办就好的~~
wuwu8811 发表于 2011-7-29 14:06
团关系在就没关系的,一般是交5块钱和照片一张补办就好的~~

有入团申请书就行吗?没有高中时期团组织关系转移的章也没关系吗?
IXF 发表于 2011-7-29 14:08
有入团申请书就行吗?没有高中时期团组织关系转移的章也没关系吗?

在你的团员档案没有问题就好,一般是和你的高中档案在一起的~~那个章没关系的
wuwu8811 发表于 2011-7-29 14:11
在你的团员档案没有问题就好,一般是和你的高中档案在一起的~~那个章没关系的 ...

呵呵,是学姐吗?谢了