爱在华师大

注册账号
楼主: 马曾怡嘉

我只关心网线啊!!!!宿舍的网怎么样啊?可以用wifi么?

头像被屏蔽
{:soso__1259958936939468993_3:}恭喜乃们即将迎来苦逼无比的华师大网速……
1M的80块一个月,800块包年~
如果是看在线的话,看优酷土豆什么的还可以两台电脑一起看没有问题,但如果你要用PPS PPLIVE QQLIVE之类的网络电视的话,那么恭喜你,在你顺利地看电视的同时其他人连开网页都困难~
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-1 16:12
- -一般一个寝室几根线?

这个问题我要回答你,一般寝室可以一个人一根线。

但是苦逼的三人转角寝室通常只能一根线可用,那根线属于一个同学,另外两个人的线在床里面,要把床搬开。所以通常三人转角寝室就用一根线。
头像被屏蔽
我觉得网络还好吧,一根线,插上一个无线路由器,四个人一般的用一用还好(只要别看视频,一个人看视频,其他人会慢,有时候会有些卡。也别下东西——小东西还可以,大东西就算了——迅雷电驴一开,那叫一个卡啊……)。我一般在晚上下,觉得速度还好,有时候能达到300k+。
船哥 发表于 2011-8-1 18:40
我觉得网络还好吧,一根线,插上一个无线路由器,四个人一般的用一用还好(只要别看视频,一个人看视频,其 ...

行啊那基本比我家蛋疼的1M铁通还给力了诶  = =|||
郁闷,家里的是4M的,一定无法忍受学校的网速了!
Mars東 发表于 2011-8-1 12:08
有种东西叫蹭网卡...

本来就没多少速度、 能蹭来多少、。 而且周围都是自己同学的网、
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-3 13:58
- -我的意思是蹭教学区的啊! 我同学在高中寝室 就蹭教学区的

这个也蹭不了吧、  教学区的网络你可以自由使用。但是你在寝室搜不到教室的网啊、
船哥 发表于 2011-8-1 18:40
我觉得网络还好吧,一根线,插上一个无线路由器,四个人一般的用一用还好(只要别看视频,一个人看视频,其 ...

那大家都晚上下东西吧- -~
头像被屏蔽
家里2M,学校1M的话,还忍得住- -
施佳懿ღ7E7E 发表于 2011-8-3 14:01
那大家都晚上下东西吧- -~

嗯,互相抢网速~~
Mars東 发表于 2011-8-3 14:02
- -你不知道,,,那个东西很强劲..隔一条马路听说都可以搜到

额、 不是吧、 我觉得不太靠谱的么、 寝室区根本就是没网的、硬要说搜到教学区的网。有些千强、
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-4 10:38
只要在一条马路范围之内就OK的吧 - - 我同学真的搜到过...

一条马路是什么概念、
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-4 11:59
四车道吧

= =我一直发现我家能搜到一个信号满格的 一直想蹭但素 作为社会主义的良好青年我的良知不允许我这末做