爱在华师大

注册账号
楼主: wuwu8811

你的爱情会化身成什么鸟呢~~来测试一下吧~~

wuwu8811 发表于 2011-8-3 09:49
好评啊好评~~~多买多送VIP啊喂(淘宝体附身啊~~~)

宝贝与描述相符:4星
卖家的服务态度:5星
卖家发货的速度:5星
10072130666 发表于 2011-8-3 10:02
宝贝与描述相符:4星
卖家的服务态度:5星
卖家发货的速度:5星

很好的买家~~全五分啊~~
请问A是什么鸟啊?怎么都没人选的和我一样啊,郁闷中。。。
嘿嘿,是不是鹦鹉啊?
冰泪晴雪 发表于 2011-8-3 15:29
嘿嘿,是不是鹦鹉啊?

猜对了哎~~好厉害~~
 A、鹦鹉

关键词:附和

你拥有着华丽的外表和惹人羡慕的天赋,然而对于追逐而来的人,你通常的态度是拒绝,不知为何,如果有人对你产生了不在乎的感觉,或者抱着玩乐的心态,却很容易获得你的真心。或许,你便是爱情鸟中的鹦鹉,内心有极强的依附感,无论表面如何独立强悍,都希望有人可以将你完全统治,自己能够从此全身心的依赖。如此,若有人明了你的心意,以后的生活则定是幸福,只是你的隐藏度很高,反而让许多人望而生畏。

B求答案
呵呵,因为你呼唤鹦鹉,黄鹂,啄木鸟的出现啊~嘿嘿,当然能猜到啦~不过说我隐藏度高,冤枉死了,呜呜呜~恩说我有点依赖人还有点像,至于拥有着华丽的外表和惹人羡慕的天赋,咳咳,那就算了吧~
luorui 发表于 2011-8-3 15:49
B求答案

果然是loli师兄啊喂~~

B、黄鹂鸟

关键词:轻快

你一直执着于浪漫童话传说与爱情,天真可爱,然而你却并不沉迷与幼稚。在爱情中想得到什么,你很清楚,就是如窗外雨滴的旋律,轻松明媚,带着一丝忧伤唯美。如果喜欢,你会上前表白,不去扭捏做作,若想拒绝,也能将微笑崭露。你是爱情中的黄鹂鸟,奉献美妙歌声,阳光下梳理纯净羽毛。没有过分的悲痛,也不愿享受失去了所有理智的喜悦,你只是知道着,即使爱情故事是一场悲剧,也要有如此轻快的声音。

冰泪晴雪 发表于 2011-8-3 15:54
呵呵,因为你呼唤鹦鹉,黄鹂,啄木鸟的出现啊~嘿嘿,当然能猜到啦~不过说我隐藏度高,冤枉死了,呜呜呜~恩 ...

测试不可能全都命中的,O(∩_∩)O~娱乐心态呀·~
wuwu8811 发表于 2011-8-3 15:56
果然是loli师兄啊喂~~

loli师兄又把答案凑齐了。。。
wuwu8811 发表于 2011-8-3 15:58
测试不可能全都命中的,O(∩_∩)O~娱乐心态呀·~

呵呵,恩,知道啊~不过挺有趣的,O(∩_∩)O哈哈~
luorui 发表于 2011-8-3 16:00
loli师兄又把答案凑齐了。。。

今天还真没有,啄木鸟还没出现啊~·
不等了,自己把啄木鸟放进林子吧~~

F、啄木鸟

关键词:挑剔

爱情好像总是游离在你的标准之下,你的心中所想无法实现,由此你容易产生极强的挑剔感,将爱情像一件古玩般,研究它的真假伪赝。直到将对方的心伤透,你才罢休,可那时你也发现爱情没有任何余韵,因此频繁分手。有时候你会感叹世界上到底有没有人可以满足你的想法,适应你的态度,其实有的,但需要你停下来,平心静气的欣赏,而不是对爱疯狂的折磨,痛了彼此。爱情啄木鸟,有时留点虫子会让感觉更好哦。

C是啥啊
我是明王啊。。。。。。。。。噗
八宝饭 发表于 2011-8-3 17:02
我是明王啊。。。。。。。。。噗

明王?
B~~
按这做下来可能是C或者D吧
话说我不是很喜欢这种很多问题走迷宫式的测试,模糊的问题太多准确率太低
嘛,纯粹当娱乐吧,还是支持下~
C、孔雀

关键词:自恋

或许你的爱情是一场自恋,爱与痛为了取悦自己,你如同却小说中的主角,让所有的人参与,完成一幕戏剧,却独给了自己分享的机会。其实,你希望得到认同,也有个灵魂让自己认同。你渴望着爱,像爱自己一样的爱着别人,然而同时又如此珍惜着自己,希望有份毫无保留的爱给予自己。因此,你的爱情多半在顾影自怜,即使你是如此美丽,却只能将时间投掷于虚无的倒影中,你是一只如此寂寞的孔雀,可以欣赏的只有,悲伤。

为了表示测了一下,是黄鹂耶{:soso__5585845083625173120_1:}