爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wuwu8811

寻找属于你的魔法花朵吧~~(好想看哈七啊~~)

A型 茉莉   

茉莉的你沉静,优美,是一种发自内在的不张扬的美,但恰恰是这份不张扬,让你的美更加砺久弥新。虽然花不惊人,但就是那份优雅,那份幽香,让多少梦中的人为茉莉花倾倒。当《茉莉花》响彻在维也纳金色大厅的时候,相信每个人都会为它倾倒。如果你当选了这朵女人花,那么你一定沉稳而淡雅,却在岁月的积淀中散发出不可抵挡的魅力。也许你的生活中不会出现夜夜笙歌的艳丽场面,也许你的岁月不是在男欢女爱,酒红灯绿的章节中完成。但是在你身边的每一个人都会感受到你的美丽与淡定,与美貌无关,与年龄无关,确是沁人心脾的。   

魔咒性质:兰花盛开   

魔药性质:迷情剂   

B型 玫瑰   

玫瑰是夺目的,是浓艳的,是火热的,无论哪一种颜色,即使是收敛的色泽,全部无一例外的带给人生命的热情。在爱人求婚的场面,在朋友欢聚的场面,在每个喜庆欢快的日子,玫瑰总要作为必备品出现。显然,这是幸福的花,抑或出现在悲伤的场面,都有幸福的希冀。如果你当选了这朵女人花,那么你一定是一份最永恒的时尚,像夏奈尔经典的搭配一样,总是以不变应万变的获得人生每一瞬间的精彩。魅力四射是不消说的,你的光芒是无法被别人盖住的,如果你存在,那么你一定会让自己永远美丽。只是有时要控制一下自己的脾气,谁让玫瑰带刺呢。   

魔咒性质:飞鸟群群   

wuwu8811 发表于 2011-8-4 09:58
亲,乃是学数学的咩~~~概率都出来了~~

只是选项太模糊了我也无奈啊亲☆~~
G.................
亡萤灯 发表于 2011-8-4 19:16
G.................

好多人都是这个哎~·

G型 梅花   

梅花是世界著名的观赏花木,尤以风韵美著称,每当冬末春初,疏花点点,清香远溢,在中国与松、竹并称为"岁寒三友"。古往今来咏花的诗词歌赋,以梅为题者最多,或咏其风韵独胜,或吟其神形俱清,或赞其标格秀雅,或颂其节操凝重。如果你当选了这朵女人花,从表面上看,你应该是坚强并保守的,甚至你周围的朋友都会以为你清冷的有些孤傲。但是你却是有非同寻常的热情在面对着生活,那热情如同雪中一束红梅;在你的心底更有着对世间一切最纯真的想法,正如被雪水浸然过后呈现出的梅花最纯净的颜色。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的男人不会触碰你,走进你的一定是注定幸福的男子。   

魔咒性质:移形幻影

魔药性质:增智剂

wuwu8811 发表于 2011-8-4 19:17
好多人都是这个哎~·

G型 梅花   

谢谢学姐,其实很多选项不太好考虑,就按理走了................
亡萤灯 发表于 2011-8-4 19:22
谢谢学姐,其实很多选项不太好考虑,就按理走了................

8谢啊~~测试不需要想太多的~~直觉选最好的O(∩_∩)O~
G。。。。。。。。。。