爱在华师大

注册账号

诚聘晚托老师

诚招:晚托老师
晚托班是从九月份开始的。

星期一-星期四  16:00-19:30
星期五:13:00-17:00
如果不能保证一个星期来五天,也可以一个星期中挑几天过来。

主要工作内容:
1.辅导学生完成家庭作业,检查学生作业。
2.指导学生完成预习,复习。
3.答疑解惑。
4.考前辅导孩子完成应考准备。

要求:
1.喜欢小孩,教学耐心,有家教经验或者其他授课经验。
2.大二及以上

薪酬:1300-1500元/月

上课地址:地铁7号线行知路站附近 737 738 766 923
如有意向,请一并将自己的姓名,电话,学校,专业,年级,简单带课经历
证件照(有最好,没有也可)发到zjhn83@163.com
就这待遇,随便家教部找几份家教按这个强度收入也能翻番
谢谢雪山飞猪的关注。比起家教,这份工作有如下优点:
1.非常得稳定,一直都有,不像家教,做了也不知道什么时候家长就让你不用去了。
2.更多的工作机会,找一份家教,很多时候是一个星期去个一两次;而们则提供了更多
   的工作机会;如果你愿意,可以天天来。
3.没有中介费。做家教还要中介费的哦,我们直接招人,没有中介费。
4.家教这样的工作机会很容易获得,但是晚托老师的工作机会不是人人都有。
  比起家教,晚托老师除了教学之外,还需要管理人的能力,通过这份工作,同学们
  自身能力也会获得提高。

目前我们还需要很多老师,请大家踊跃来MAIL吧。
来了就顶一下!!
我们1300元/月是包晚餐的,1500元/月是不包晚餐的;
除此之外,每个月还有一定的奖金。
工资太低。。。。。。
初来乍到 可以尝试
顶一下咯
有点远