爱在华师大

注册账号

在台风来之前觉醒

我回来了,终于回来了。
       从忙的不行,到闲的发疯。
       早上很早就出去,晚上回来就躺在床上。终于变成天天睡大觉,玩遍各种游戏,从CF到跳棋,再到童年的超级马里奥。
       被公司的某变态大妈骂了,我还是懦弱的没有还口。终于那位大妈因为我的辞职也被她的上司骂的哭了出来,想来真的是开心。走的时候,我带的班级里的小孩子都出来送我。觉得很开心。
       从早上睡到晚上,从晚上睡到早上,我也终于可以大把的挥霍自己的时间。
       开始尝试各种游戏,开始挥霍自己,也开始思考自己
       闲的发疯,拨通自己通讯录里能联系到的朋友约着出来玩,开始喜欢梅艳芳,开始看那个时代的东西,开始去试着了解那个时代的事情,开始听梅艳芳的歌,张国荣的歌,当然还有些关于华仔的事情。
       今天终于可以拿到工资了,也终于搞定了一些事情
       明天台风就要来了,我却终于在台风来之前觉醒
      我也终于回到了这里,嘿嘿,有wuwu姐姐,有luorui,还有pei小朋友,八宝饭大叔。。
       开心,开始过正常人的生活。。。
自己的沙发,开心。。
恭喜
正好找时间睡觉
那大叔来抢个地板吧~又一只可爱的小狗狗,好久不见了。。。
另一只狗狗来报道
嗯嗯,姐姐来了,有假期就要开心玩呀~~
原来狗狗这么忙 摸摸 表不开心了,好好睡上一大觉
爱在华师321 发表于 2011-8-5 19:54
恭喜
正好找时间睡觉

都睡过头了都。。呵呵
怕是把这辈子的懒觉都给睡完了。。
luorui 发表于 2011-8-5 19:57
那大叔来抢个地板吧~又一只可爱的小狗狗,好久不见了。。。

大叔好,终于又见了。。嘿嘿
Pei 发表于 2011-8-5 20:40
原来狗狗这么忙 摸摸 表不开心了,好好睡上一大觉

么么,马上要台风了,话说今天晚上中北的天空很好看。。
wuwu8811 发表于 2011-8-5 20:40
嗯嗯,姐姐来了,有假期就要开心玩呀~~

恩,要开心啊,
小鬼当家 发表于 2011-8-5 20:36
另一只狗狗来报道

hsdxlx 发表于 2011-8-5 21:19
么么,马上要台风了,话说今天晚上中北的天空很好看。。

郊区的孩纸看不到城市的霓虹灯,看不到城市的夜空
恭喜你你不用那么累了,任意挥霍时间有时也是一种幸福
走过风雨 发表于 2011-8-6 10:01
恭喜你你不用那么累了,任意挥霍时间有时也是一种幸福

前段时间是累的想死的心都有了 现在是闲的想死的心都有了
hsdxlx 发表于 2011-8-6 10:02

我永远都是后者TT
hsdxlx 发表于 2011-8-6 10:02

那你该平衡下你的生活,忙和闲都是一种生活态度,忙也可以偷点闲,闲也可以找些事做。不必苦苦纠结,让自己活的轻松一点岂不更好
走过风雨 发表于 2011-8-6 11:02
那你该平衡下你的生活,忙和闲都是一种生活态度,忙也可以偷点闲,闲也可以找些事做。不必苦苦纠结,让自 ...

我现在又开始忙了,鞋底都跑穿了,事情还没办好。。。
hsdxlx 发表于 2011-8-6 11:04
我现在又开始忙了,鞋底都跑穿了,事情还没办好。。。

凡事尽力而为吧,只要别人帮过你,就不要埋怨,尽力办好