爱在华师大

注册账号

[出租] 中北校区考研学习房500出租

地处曹家巷内,每间2个床位,房屋大小10-15平,按床位出租。费用500,含双宽带(水电均摊),2012考研女生优先考虑。房间本月底可入住,如有兴趣可直接联系陈阿姨13621857348看房。补充:洗衣机、电视、电脑、电话传真、饮水机、微波炉、冰箱、热水器、太阳灯等均已具备。
还有房子吗?联系方式了?
chunyumeng 发表于 2011-8-7 21:18
还有房子吗?联系方式了?

有呀,站内短信你的联系方式吧。要八月底才能入住噢。
可否提前入住啊?
......不好意思,不行呀。
你好,我是参加12年考研的女生,刚好希望八月底可以入住,怎么联系你?站内短信不知道哪里发~我的QQ649851908~
你好:8月18号能入住吗?怎么联系你?我的QQ1135059373
有联系电话吗?我的电话13621662462

我也是12年考研的,八月25日能入住吗?联系方式:13916365697
麻竹 发表于 2011-8-11 14:08
你好,我是参加12年考研的女生,刚好希望八月底可以入住,怎么联系你?站内短信不知道哪里发~我的QQ6498519 ...

晕,你加QQ:178096926  注考研租房
细雨885116 发表于 2011-8-11 18:08
你好:8月18号能入住吗?怎么联系你?我的QQ1135059373

你加QQ:178096926  注考研租房。
细雨885116 发表于 2011-8-11 18:11
有联系电话吗?我的电话13621662462

你加QQ:178096926  注考研租房
whyme 发表于 2011-8-14 10:02
我也是12年考研的,八月25日能入住吗?联系方式:13916365697

你加QQ:178096926  注考研租房
同是2012考研女生,还有没有床位啊,我想9月3号左右入住?
小林榛子 发表于 2011-8-22 22:50
同是2012考研女生,还有没有床位啊,我想9月3号左右入住?

9月1号以后就比较方便了。可以的
已可入住,另再次强调没有厨房,谢谢。
考研优先,如果不是考研的请在看房前事前说明……