爱在华师大

注册账号

拟招虫二花坊闵行店学生兼职员工

虫二花坊:2006年成立于华东师范大学中山北路校区,多年来一直致力于华师大各院系及学生活动提供鲜花礼品、摄影、摄像、舞美设备、活动策划组织等业务,特别是绿植假期托管及创办的MBA花艺俱乐部更被广大同学认可。随着众多院系迁至闵行校区,考虑到原闵行校区C++花店已停止营业,为传播花艺文化,本花坊经一年潜伏现在虹梅南路5800号研究生公寓教育超市内设立闵行分店,继续为新老同学提供服务。备注:九月试营业,一直保持联系的同学已发邮,请查收。

岗位职责:1.根据总部要求,配合负责闵行门店的运营和管理;
          2.负责花友俱乐部在闵行校区的活动组织和安排;
          3.负责虫二花坊在闵行校区附近的鲜花礼品配送业务;
          4.积极学习花艺初级课程,传播花艺文化;
          5.认真做好总部交办的其它工作任务;

任职资格:1.华东师范大学在校大一至大四女学生;
          2.有充足的时间(至少一学期)和热爱鲜花的心;
          3.不怕辛苦,动手能力强;

优先考虑:1.虫二花坊会员
          2.学生干部或党员
          3.有花艺或相关经验者

有兴趣者,请将简历发送到hr#0101001.net(将#换成@),谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小妖表示眼放光~~~~~~呜哇哇~
是对设店眼放光还是对兼职眼放光呀?
只要本科生,研究生不要{:soso_e132:},待遇怎样
呜呜不会写简历
还没搞简历的情何以堪啊。。。。。
fyf 发表于 2011-8-11 21:12
只要本科生,研究生不要,待遇怎样

如果有时间也可以呀,待遇可议
尺迷 发表于 2011-8-14 10:53
呜呜不会写简历

把学生证号、身份证号报过来,附上近期生活照也可。
云青城 发表于 2011-8-14 17:11
还没搞简历的情何以堪啊。。。。。

参见楼上。没搞简历的伤不起呀。
请问“负责鲜花礼品配送业务”是什么意思呢?是要我们去送吗?
闵行哪里有这么个店?
云青城 发表于 2011-8-15 10:21

嗯,有坐店,有配送的。一般是校内,会配电动车。
漫游海底的鱼 发表于 2011-8-15 10:27
闵行哪里有这么个店?

我们正在筹备中,还没开始装修呢。感谢关注,目的地暂定为樱桃河商场三楼,原"u space cafe"部分用地。照片中为中北校区店
要招多少人啊。。。。
虫二花房。。。好名字。。
尺迷 发表于 2011-8-15 19:21
要招多少人啊。。。。

看时间段,将2个全职的时间填满。考虑到大家的空余时间都不同,所以要进行组合。。。
虫祭 发表于 2011-8-15 19:49
虫二花房。。。好名字。。

感谢。。。不过我们的全名是“虫二花坊”,嘿嘿。
k1sflower 发表于 2011-8-15 23:49
感谢。。。不过我们的全名是“虫二花坊”,嘿嘿。

……哦,我只是觉得和我名字挺配,呵呵~~那我就改成虫一好了。哈哈
k1sflower 发表于 2011-8-7 21:51
是对设店眼放光还是对兼职眼放光呀?

都放光~~~~于是我对花艺不是很懂~~只是很喜欢~~可以么~~~嗯嗯