爱在华师大

注册账号

好消息:开户就送50元现金等礼品...

好消息,各位童鞋们:现在起到9月底开户就送50元现金等礼品!开户包括开通证券帐户(免费90元开户费,做不做股票没要求),开通银行的三方存管,银行卡,网银U盾等都是免费开通,带好身份证和学生证就可以办理,自己来我们营业部报销路费,我们公司地址就在交大的徐汇校区的后门那,可以坐交大的校车一部头直达,若一起10人以上公司包车接送同学们,联系电话:13701661531,联系人:李小姐.好礼不等人,先到先得,快快联系我哦!
LZ==别告诉我你是光大证劵的——||||||||||||||
哪个银行滴?
asminieagle 发表于 2011-8-8 19:43
LZ==别告诉我你是光大证劵的——||||||||||||||

你好,不是光大证券的.
姝影尘凝 发表于 2011-8-8 20:18
哪个银行滴?

是中国银行的,也只有指定的几家中行网点才有.所以同学请联系我呀.
现在开户。。。有难度
1122332211 发表于 2011-8-8 20:52
现在开户。。。有难度

是的,有点难度,所以还请各位同学帮忙呵,开户后,等过毕业以后再买点基金定投之类的理财,现在什么交易不用做,也不收年费,银行卡也不收任何费用,还送网银,还有学生的淘宝卡也可以优先办理的.谢谢回复.
什么意思,你是指现在可以去你们营业部免费开证券帐户,然后去你们指定的银行免费开户(网银)吗?
如果是真的,我有兴趣。
另外佣金有没有优惠呀,比如0.05%以下等等。
哪家券商啊?佣金?
貌似LZ是在完成指标吧  哈哈哈