爱在华师大

注册账号

浴室问题请教

请问闵行校区。。本科生的,浴室是咋样的 。具体一点。
帮顶,但我是中北的,解决不了你的问题。
一个楼一个公共浴室
乃不 发表于 2011-8-9 10:25
帮顶,但我是中北的,解决不了你的问题。

那就顺便解决一下我们中北的浴室问题吧
谢谢~
中北的情况是这样:5舍里每间宿舍有独立卫浴,但是没有热水,就是说只能在寝室洗冷水澡。旁边有河西澡堂,公共浴室。7舍——女生宿舍——同五舍,但要比5舍小一点,旁边有河东澡堂。
闵行的情况则稍微麻烦些,我是住16舍,浴室只有1楼有,没有独立卫浴,只有公厕……
aegeanbare 发表于 2011-8-9 10:39
那就顺便解决一下我们中北的浴室问题吧
谢谢~

首先,我是男生,只能解决男生的。
我也是今年新生,住在5舍,每件寝室有一个卫生间,不过只能洗冷水澡。
洗冷水澡,强身健體!
吴佳潞★Joleisa 发表于 2011-8-9 10:52
洗冷水澡,强身健體!

这位妹妹,你真猛!

你确定冬天也洗冷水澡?
毛主席教導我們要冬泳= =
、、、
。。。

jokin'
顺达汽贸二手车火爆销售中!奥迪、凯美瑞、帕萨特、本田、伊兰特见车满意付款本田系列: 广本飞度1.5/1.68万,1.3/1.28万,广本雅阁让你以最低的价格;买最好的车!只有你想不到没有你买不到的!其车辆:无碰撞,无大修,无事故,车况良好!质量保证,手续齐全,试车满意付款,电话15981569138朱先生,qq1728701586