爱在华师大

注册账号

·徐汇长宁·高中·求家教

闲言少叙,直接切入正题。
今年(2011.9)高二,就读于某实验性示范性高级中学(好装逼是不是= =),成绩一般,求家教一只。一般是什么程度,自行理解。
科目:语文(写作、读书)、物理(准竞赛难度= =这个有一定要求)、化学(学业水平拿A即可)。
方式:家里太乱了,所以 在外或者我上门。没地方的话家里也可以考虑。我住在田林
发展:如果教得好的话我会推荐同学的,所以能不能赚钱就看你的了。(怎么感觉像写招牌广告一样)
费用:其实我比较喜欢小班,这样费用能低很多,而且压力不会太大。所以可以这样说,一开始可能是一对一,之后要么拜拜要么小班。如果你有人格魅力,另当别论。
时间:周五周六周日????到时候再说。

备注:就读学校在长宁区,所以周五下午和周日傍晚在长宁区。

QQ:867113553
请务必注明身份
人人已经有了,在这里,所以可以说是实名的,还是很可信的,不是骗子啊~~欢迎加好友,就算不能做师生也能做朋友。

非诚勿扰!
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-9 18:12
- -杨俊班级的啊

你谁………………你说的那个人的确是华师大毕业的= =
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-9 18:51
- -他太猥琐了

猥琐那肯定的。你也是地理系的?
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-9 20:19
不是 - - 我是他学生!!

你ya毕业的?
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-9 20:27
恩 - - 对的

那算是校友了= =你学什么哒
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-8-9 20:50
- -英语~

以后写作可以找你= =
头像被屏蔽
LZ是准备选修物理的吧~
收购正版XP,收购COA标签,收购正版软件,收购正版win7,收购正版OFFICE,品牌机器上的XP、VISTA、WIN7的COA标签都要,开封了的正版软件也要,正版软件包括COEM XP \COEM WIN7\SQL SERVER2005\WINDOWS SERVER2008、OFFICE2007等。如有请联系 QQ:443548995,电话:13787271021 ,email:443548995@qq.com