爱在华师大

注册账号

关于去黄山旅行的一些问题!

恩……想这个周末去一次黄山。

想问问去黄山是跟团好还是自助好一些?
有什么非常值得购买的特产嘛?
有什么一定要去看的地方么?网上资料我也查过了,但是希望真正去过那里的童鞋说说亲身感受吧~
应该带多少现金比较适合呢?
有什么特别的注意事项么?

恩,现在想到的就是那么多问题了,希望大家帮下忙~~
谢谢~~
去年七月去过一次,一直有雾要带雨衣的说~~在山下买也可以的~~建议跟团去吧~~那边好像民风很彪悍的样子~·上山还是当地导游的,要注意安全~~特产什么的基本没什么的~~
LZ第一次去就跟团吧。。。景区还是比较大的。。。自己走的话可能会没有方向。。。
wuwu8811 发表于 2011-8-10 11:15
去年七月去过一次,一直有雾要带雨衣的说~~在山下买也可以的~~建议跟团去吧~~那边好像民风很彪悍的样子~· ...

彪悍…………
额= =
我是觉得自助自由一点……不过不认路也很麻烦= 、=

恩~谢谢学姐!
小伟 发表于 2011-8-10 11:17
LZ第一次去就跟团吧。。。景区还是比较大的。。。自己走的话可能会没有方向。。。 ...

是哦……
但是心底啊还是希望自己去- =怎么办……
水瓶丫头 发表于 2011-8-10 11:18
彪悍…………
额= =
我是觉得自助自由一点……不过不认路也很麻烦= 、=

第一次去还是安全第一的~~上山要搭专属的旅行车,从住的地方到景区还有一定距离的~~另外上山岔路很多下雨浓雾很容易迷路的,所以有导游还是放心一点的说~~要玩的开心喏O(∩_∩)O~
wuwu8811 发表于 2011-8-10 11:24
第一次去还是安全第一的~~上山要搭专属的旅行车,从住的地方到景区还有一定距离的~~另外上山岔路很多下雨 ...

= =嗯……最后还是决定试一次自助。

保佑自己平安~
哈哈,平安归来~~
各位童鞋,我是黄山人。关于黄山旅游我可以给你们些信息
3-11月是黄山旅游的旺季,门票230元,索道单程80元
12-2月是黄山旅游的淡季,门票150元,索道单程65元。不管是淡季还是旺季凭学生证是半价115元,索道学生木有优惠(本科及本科以下门票是半价,研究生没有半价优惠)
旺季黄山山顶住宿650-850元/标间,淡季400元左右;旺季多人独卫间120-200元/人,淡季100元左右/人。山脚住宿90-200元/标间。来黄山之前一定要先预订好住宿,黄山山顶的房向来就比较难预订;淡季虽说来黄山的人要少些,但淡季山顶一般就2家宾馆营业,旺季可是有8家宾馆营业的哦
来黄山要之前穿双舒适的鞋,要不然登山的时候脚可就受苦咯。黄山这边的气候冷的早,秋冬季节来黄山要多穿些衣服,黄山气温比较低,冬季温泉基本在-5~5度左右。吃的喝的不必上海带过来,山脚超市很多,价格也不比上海贵几毛。如果要住宿山顶宾馆一定要从山脚带干粮上去!山顶一瓶矿泉水10元!一盘青菜40元!。。。
有来黄山旅游的可以联系我哦,我给童鞋们提供资讯
黄山人帮您忙 发表于 2012-1-17 22:00
各位童鞋,我是黄山人。关于黄山旅游我可以给你们些信息
3-11月是黄山旅游的旺季,门票230元,索道单程80元 ...

忘说了。QQ348775469