爱在华师大

注册账号

难得LOLI一次。。。

你很久没来,来了就刷版额?

回复 #21 草药是成年人~ 的帖子

诶~~~生活要和谐下~~~

哪里刷版啦.....
好强大。。。
不和谐额。。。我们包子哥哥今天被粉丝亲了下。。。然后姐姐安慰我,居然跟我说了包子和学姐的事情。。。

回复 #23 草药是成年人~ 的帖子

。。。这个。。。包子。。。你怎么这样呢~你这样做是不对的~~囧。。。
本来是姐姐粉。。。今天是LOLI粉。。。
所以纠结。。。
假装纠结。。。假装。。。装。。。而已。。。而已。。。

回复 #25 草药是成年人~ 的帖子

恩。。。我。。。了解。。。了解。。。的。。。
个么继续装吧。。。。。。

难过啊,伤心啊。。。要死了。。。。
包子哥哥被人亲了。。。

回复 #27 草药是成年人~ 的帖子

哎~~糖糖阿~包子哥哥以后终有一天会被人亲的,接受现实把~
我也要找个男人先初吻
虾米情况
原帖由 喻焱淼 于 2008-4-5 21:15 发表
哎~~糖糖阿~包子哥哥以后终有一天会被人亲的,接受现实把~

额。。。关键是学姐的问题。。。人家主动,他就不拒绝。。。。世道啊。。。。
虽然,我平时都觉得自己是个色女,是个女流氓,但也就看看帅哥而已。。。
个死学姐,直接就。。。
还挑我最喜欢的一个。。。
太过分了。。。
瓦的包子哥哥啊。。。
FY愉快~~
那个。。。居然说恋爱不超过两次。。。
有一次就是被学姐。。。
寒。。。还有一次如果在听说了。。。估计偶就直接。。。

PS:当LOLI粉真好~~~这种事情也能纠结这么久~~~
要素姐姐粉我这样,老早被说了:与乃的美貌与气质不相符。。。
瓦今天素LOLI粉~~~
LALALALAA~~~
开心ING~~~
原帖由 b03212316 于 2008-4-5 19:25 发表
lz也从师妹那里抢个帅帅的师弟。。。。

才不要类。。。这与偶的气质和美貌抬不相符了。。。
偶要一个可以仰视的男朋友,无论是身高,才识,还是能力,人品。。。
否则,没什么资格要求我贤惠体贴~~~
原来,你家GG也“三不”
看看你偷笑的WS样。。。跟我干妈的气质与美貌太不相符了~~~
BS你。。。初恋、初吻。。。难道还有。。。不是吧。。。
我一直坚信,我家GG ...CN。。。
我只是看到 “不拒绝”,想到“不主动、不拒绝、不负责”额……
我很cj的~~~~
好吧。。。我是成年人。。。
我真WS。。。额。。。我很不拒绝的男人。。。不负责的更不用说了。。。
奈何,他是个这种男人呢???
哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8过,我不喜欢主动的男生~~~

LALALAA~~~干妈,继续玩哈~~我洗衣服去了~~~
其实,我最喜欢的然姐的ID就是微苦的草药
我也是~~~~
呵呵,从前有个人叫做‘一杯上好的茶’,我就起了一个跟人家很像的——微苦的草药~~~
好像也不是很像。。。不知道为什么。。。

回复 #39 草药是成年人~ 的帖子

呵呵~