爱在华师大

注册账号

女生自用一年半台式电脑出售

整机为黑色,只用了一年多,因为是女生使用,不玩游戏, 只用于OFFICE操作、浏览网页和看电影, 所以成色很新,没有什么耗损,还有一年多保修期。
主机配置:华硕P4V8X-MX主板  华硕16×DVD光驱  CY2.13CPU  金士顿512M内存 80G高速硬盘  飞利浦17’CRT显示器
附送优派光电键鼠套以及一整套十分流畅的XP操作系统。
都是品牌配置,至今无任何故障。价格1400,接受小范围议价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
负责任地说电脑绝对对得起这个价格,只用了一年多,因为有了一台本本所以当闲置转让。中山校区见面交易,有兴趣的同学可联系我:13816319346
怎么都没人关心啊,不买来看看嘛,二手的价格新机的品质啊,发票保修都在的哦。
现在大家都不愿意买这种二手的电脑了!
电子产品降价太快了!
买家觉得贵,卖家觉得低!
可怜的电子产品。
呃,很伤心诶.
昨天有个回收二手电脑的给我打电话,理直气壮地说他收回去组装新机卖,被我拒绝了.一方面舍不得我的电脑年纪轻轻就遭此劫难,另一方面也不愿意这二手的玩意儿摇身一变去招摇撞骗.
哎,看来想的太多了--------
原帖由 rong_rong540 于 2008-4-8 15:09 发表
负责任地说电脑绝对对得起这个价格,只用了一年多,因为有了一台本本所以当闲置转让。中山校区见面交易,有兴趣的同学可联系我:13816319346

价格太高
同学价1100左右

市场价1300左右
夏天说得很有道理
如果是液晶的还可以考虑

现在这种电脑女生用的,基本不是本本就是液晶了
降价了 ,1100有人要么?这已经不到原价的三折啦,一分价钱两分货啊. 我当年想买个这么好的二手机玩玩都找不到呢.
貌似价格有点高哦 ~~~
有点小高

有点高,,, 请看下面对比一下吧。。

因升级,卖自用主机一台,具体配置如下:
1.CPU AMD64位3000+
2.主板 升技K8N (大板)
3.内存 金士顿 1G (400)
4.显卡 七彩虹 X550 (双128,PCI-E)
5.硬盘 西部数据 160G (7200,无任何坏道)
6.光驱 先锋DVD高速刻录 (没买多久,几乎全新)
7.软驱 有
8.机箱 世纪之星 (铁皮厚)
9.电源 世纪之星 (250W)
因自用机器,配件都是大厂品牌,请比对!
本机器使用至今无任何故障,大型游戏随便玩,包测,价格1300,
这是pchome上的信息
建议楼主把主机留着,把CRT便宜点卖了。以后买个液晶,家里就又多一台台式电脑了。
贱卖了还不如留着,又不要给它饭吃。