爱在华师大

注册账号

排练日志——清明节前的惊魂夜?

大家好,扬之水特派记者丁肖现在为您现场发回报导~以下是《钦差大臣》的排练现场实况。
清明节之前的最后一次排练。导演可以叫足了全体成员。包括职员在内。果然,没有看过我们排练的职员们看了大家“演戏”之后,都统一发表意见:怎么词改的这么离谱?嘿嘿,这就是“郭式”排练法的效果了。。。
排练从第三幕开始,“钦差大臣”到市长家里亲临指导~奏乐~演出开始。

“大臣”来到市长家里了。
“这椅子不错么”
“意大利进口的!您喜欢?打包!”

“这花瓶也很好!景德镇的!”(什么?你问我花瓶在哪?嘿嘿,信念感啊!)
“您真识货!乾隆的小叔子送我的!也打包!”(花瓶也能包?)

当当当当~女王陛下登场!不过么,这次身份变了——
“我想您介绍,我贱内。”
“您贱内?真漂亮!”(这个贱内怎么听着这么别扭)

“大人”平时有什么消遣那?唱歌啊!刘德华!维塔斯!海豚音那!
这个效果么,看旁边人的反映就知道了~(注意是左边人的反映)这个海豚音——有人说听着像海豚放#的声音……

呦呦,求爱啦。
“我就喜欢像美女下跪!我爱的是您!嫁给我吧!做我老婆!”
(话说,这个地方,市长捉奸捉早了~)

其实这张貌似没什么特别有意思的地方,不过么,猜猜我们的大人在和谁对戏?哈哈,我们的导演啊,小客串了一把站在窗户下面的告状商人~
恩那,就这么多了,报导完毕!请继续关注由扬之水为您带来的《钦差大臣》探班报导~
PS:为什么取这个名字呢?话说,导演把我们留到了10点半,大活的保安锁了门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢为我们提供排练日记的场记。
我每次看到李阳就开心……

回复 #3 platon_whk410 的帖子

估计李阳会很无语
原帖由 platon_whk410 于 2008-4-9 15:15 发表
我每次看到李阳就开心……

侬痴特了

回复 #5 小蝌蚪找妈妈 的帖子

胖子的口头禅……

回复 #4 竹雨残荷 的帖子

曲歌更无语

回复 #7 platon_whk410 的帖子

于是~你完蛋了~
原帖由 platon_whk410 于 2008-4-9 22:22 发表
曲歌更无语

于是两个胖子搬凳子一起来看戏~
王掰掰加油啊~吾看好侬~

回复 #9 小蝌蚪找妈妈 的帖子

我又不演,看好我什么?

回复 #10 platon_whk410 的帖子

曲歌无语了么侬就上台了吖~吾看好侬搞李阳吖~

回复 #11 小蝌蚪找妈妈 的帖子

那郭JR回来咋办呀,要和老王PK的。

回复 #12 小竹子 的帖子

三则男宁一台戏~越活越精彩~耶~
你们,一群什么人啊……