爱在华师大

注册账号

排练日志——日志变成了周志

今天,以一个正常的语气写这篇日志吧。本来应该早就更新了。清明节明明在武汉完的好好的,导演一个电话粉碎了我的梦想,之后连玩的心情都没有了。也许今年扬之水犯太岁?事情特别多。好吧,导演,我认了。对于郭导,我想我该多说一些感谢吧。因为他一次又一次的给了我锻炼的机会。谢谢他对我的信任。

在这样一个演员阵容强大的情况面前,让我来控制这个场面,我真的是怯场。不过,幸好有我们的“钦差”在场。老将出马,果然是不同凡响啊!虽然现在排戏很累很累,但是很快乐。尤其是今天……我不得不说,李阳真是个活宝。幻想着《Sayo_Nara》两个至尊无敌的场面,嘿嘿,一定很壮观。另外,我要提一下我们的康娜,嘿嘿,这回她可是来了个180度大转型~以前我觉得张冰适合那种男孩子气的角色多一些~但是没想到,她“勾引”人的招数还真是不浅啊!还有钱盛华同学,也要突破形象了!

可是可是……导演做了,场记就忙不过来了……照片没时间照,台词没办法提,唉,还是分身不暇啊。而且,这个导出来的效果……真怕郭导看了想掐死我……还是期盼他快点出院吧。我还是做回我的场记好。

让我们共同祈祷伟大的导演……早日康复吧!
再来一句,感谢为我们提供排练日记的场记
很有预感老王接下来的跟帖是:一看到李阳就开心~
保守点估计应该还是侬混特了

回复 #4 小蝌蚪找妈妈 的帖子

他看到2楼就会说3楼的话,如果继续看到3楼就会说那四个字了,如果再继续看到4楼,估计就是六个点。

回复 #5 小竹子 的帖子

那么现在。。。可以满怀期待某同志能有所创新了~~

回复 #6 小蝌蚪找妈妈 的帖子

此人已老,估计创不出什么新来。
。。。。。。你们,真过分。
农痴特勒

回复 #9 platon_whk410 的帖子

应该说:那痴特了。。。
看来是老了。。。
原帖由 platon_whk410 于 2008-4-10 00:56 发表
。。。。。。你们,真过分。

果然是6个点。

回复 #10 小蝌蚪找妈妈 的帖子

。。。。。。

回复 #12 platon_whk410 的帖子

再次惊现六个点。。
你点戒疤那~~
期待这出话剧阿,有郭大导演和李阳同学在,这个戏一定很不错。

回复 #14 哭笑人生 的帖子

LS是哪位?
你们……我服了……

回复 16# 的帖子

什么情况?