爱在华师大

注册账号

请问有木有在浦东机场的迎新校车呢?

我是9月10号下午四点半左右到,请问有木有迎新校车可以坐呀?谢谢各位啦
果断没有
我了个去。。。
夏小沫_Eva 发表于 2011-8-20 13:49
我了个去。。。

LZ做好心理准备啊  从浦东机场到闵大荒要三个小时呀  
LZ下来之后两号线人民广场换八号线,然后江月路上闵行11路,几站路就到啦。。。
谢谢呀。。是这样比导地铁到东川路快是么?还有一个机场七路到上海南转729。。哪个快一点呢?谢谢啦
坐飞机啊。好凯啊。
夏小沫_Eva 发表于 2011-8-20 19:53
谢谢呀。。是这样比导地铁到东川路快是么?还有一个机场七路到上海南转729。。哪个快一点呢?谢谢啦 ...

没做过灰机的飘过。。。
呜。。。愁了个怅的。。坐飞机是因为高铁横行之后,机票比火车票便宜。。。偶也是穷人。。。。。。。

机场都没有,花百元大钞打车吧~
额虹桥,打车50左右~
呃。。我还是默默倒地铁吧。。。不打车。。伤不起
机场7路快再做180区间很快的
机场7路快再做180区间很快的
机场七线1个小时180区间半个小时一共最多两个小时
坐地铁你就开心了光2号线上面就要很久......
180区间晚上八点多就没有了,可以坐180满满晃。不想省钱的可以坐地铁1号线转5号线到剑川路下来打车......很快。
14 # 华丽のkuso 发消息 只看他
21 分钟前
机场七线1个小时180区间半个小时一共最多两个小时
坐地铁你就开心了光2号线上面就要很久......
180区间晚上八点多就没有了,可以坐180满满晃。不想省钱的可以坐地铁1号线转5号线到剑川路下来打车......很快。

谢谢呀,准确的说我是要到东川路地铁站,学校不管我们10号的住宿,10号我订了汉庭交大沪闵路店。。如果坐180的话要在哪里下呢?
正解哦
机场七线下来,到北广场坐180区间 到莲花南路剑川路 或者 莲花南路东川路下,就是学校,这样最快啦

你说的去交大沪闵路店的话,就到南站坐徐闵线吧(沪闵路上海南站上车),到沪闵路江川路下车,走300多米
16 # Vic_hua 发消息 只看他
1 小时前
正解哦
机场七线下来,到北广场坐180区间 到莲花南路剑川路 或者 莲花南路东川路下,就是学校,这样最快啦
你说的去交大沪闵路店的话,就到南站坐徐闵线吧(沪闵路上海南站上车),到沪闵路江川路下车,走300多米

谢谢啦
我也是十号到啊,虹桥的说,你直接去学校么?
我我是悲催的浦东。。我到了都是快晚上了,订了交大汉庭,准备10号住那里。。。
夏小沫_Eva 发表于 2011-8-24 18:08
我我是悲催的浦东。。我到了都是快晚上了,订了交大汉庭,准备10号住那里。。。 ...

哦哦,差不多啊