爱在华师大

注册账号

这是神马情况??!!

传送门:
http://www.ecnu.edu.cn/new_gonggao/model/mode_1.asp?ID=5855

============================================================================================

网络升级通知
     由于华师大闵行校区光网改造中七幢原PON+LAN覆盖的宿舍楼(东川路500号9-11楼、19-22楼)根据中国电信公司的意见暂时保留PON+LAN接入方式。为了满足宽带升速及账号经营等需求,现定于8月24日(周三)下午13:00-14:00进行上联链路扩容,将华师大闵行R1/ZTEC220-OLT01至5200G的上网链路扩容为2*GE。扩容过程中会造成闵行校区在用用户短时间中断,预计实际业务影响时间为10分钟左右。
     本次割接由中国电信区局维护中心协调NOC进行,并在割接完成后协调IT部完成数据更新等操作。
     由此带来的不便,敬请各位谅解。
                                                                                                                    信息化办公室
                                                                                                               2011年8月23日

=============================================================================================

我现在心里就三个字……“坑爹啊”{:soso__16339934741975309557_1:}

这几栋宿舍楼是本科生公寓吧?
反正我那时候在军训~
看到了,但是看不懂,一堆專有名詞和字母,作為用戶不知道改進或改變了什麽東西………………
末示夕 发表于 2011-8-24 00:03
反正我那时候在军训~

你在军训。。。。
你那还叫军训吗啊喂=。=
天空幻想曲 发表于 2011-8-24 07:03
你在军训。。。。
你那还叫军训吗啊喂=。=

不叫军训叫训你啊==
末示夕 发表于 2011-8-24 14:47
不叫军训叫训你啊==

=。=