爱在华师大

注册账号

[出租] 【转租】金沙江路中山北路曹杨五村近地铁3、4号线朝南主卧

01.物业名称:曹杨五村
02.所在区域:南临金沙江路(对面就是华师大),北临梅岭南路杏山路
03.楼    层:3/6
04.房   型:两室0厅一厨一卫(一梯四户的老户型,两室完全一样,都朝南,都有独立
阳台)
05.房间面积:25平米(包括阳台面积)
06.是否隔间:否
07.装修情况:简装
08.房间配置:床、沙发、书桌、书橱、一个宽三米左右的大衣柜,很实用;吊扇、空调、
洗衣机(在阳台上,6月份房东新买的);厨房有燃气灶、热水器、微波炉、冰箱、抽油烟机等;
09.独    卫:有
10.租    金:1500左右(具体可跟房东谈)
11.看房时间:电话预约,周一至周五18点以后,周末全天
12.性   别:不限(谢绝情侣、小夫妻)
13.居住对象:学生或者上班族
14.租    期:本人租期到9月23号,以后再跟房东签 (我也可以9.17号那个周末提前搬走
,时间好商量)
15.联系方式:一三八16428七八四
20.其他信息:这间房子我到9.23号就租满整半年了,现在因为工作地点变动转租(您直接
跟房东签约,无二房东)。房东是一个上海阿姨,人比较爽快,要修东西很快就帮你搞定
,6月份时我们洗衣机坏了,房东立马买了个新的让人送过来。户型是典型的老户型,两间
都朝南,房间很大,而且最大的优点是两个房间有独立的阳台,所以很方便。

晚上很安静,小区也很安全,金沙江路对面就是华师大,梅岭南路的小区口出来就是菜场
、华联超市、迪亚天天、药店。。。老生活区了,所以很方便。距离3、4号线金沙江路站
步行5分钟,小区门口就是公交站,有约10条线,交通便利。一起合租的是个交大毕业的男
生,目前在一家日资500强工作,人很好,作息规律,也很安静。

PS:我就是现在居住的男生,看房联系我亦可。 QQ 809512370 或直接站内
一起合租的交大男生谢绝情侣小夫妻,我不厚道地笑喷了哈哈哈哈
殷筠梓沐 发表于 2011-8-24 15:49
一起合租的交大男生谢绝情侣小夫妻,我不厚道地笑喷了哈哈哈哈

不知LS觉得J点在哪里?
要搬走的是我室友,上面的帖子是以他的口吻发的。
我一个人住一间,不希望隔壁是情侣何笑之有?
顶起来!
房租可与房东面谈!