爱在华师大

注册账号

关于隐形眼镜

大家好,我最近想佩戴隐形眼镜了,但是不知道隐形眼镜哪个牌子的好,希望戴过的或是了解的给些意见吧,谢谢~~~
头像被屏蔽
还是年抛好,眼睛适应。
我觉得年抛不是很卫生,但是实惠,现在带海昌的月抛,直径有点大不好戴,认识的人推荐艾爵的,有点贵,但是英国牌子很舒适。护理液用的傲滴,润眼液是乐敦的。
带过两周抛的,但因为不常戴,所以经常戴个一两次就丢了。。。感觉很浪费,但LZ要是一直带的话也无所谓~月抛也蛮好的~
现在因为戴隐形眼镜频率很少,上课都带框架,只有出去玩才戴,所以还是戴年抛,但一般一副年抛用10个月绝对可以换了,不然不太干净,常带的话其实还有月抛什么的比较好,但是像我这种一副月抛拆开来一共一个月才戴四五次,每次丢的时候都觉得无比浪费啊!!!
日抛的话有尝试过,可觉得那个特别难戴,死活带不上去,但也有同学日抛用得很好的,而且对眼睛也比较好~戴的习惯可以考虑~

评分

凌霖 发表于 2011-8-25 13:44
带过两周抛的,但因为不常戴,所以经常戴个一两次就丢了。。。感觉很浪费,但LZ要是一直带的话也无所谓~月 ...

谢谢这位同学如此详细的建议~~~
无情小尼姑 发表于 2011-8-25 13:06
我觉得年抛不是很卫生,但是实惠,现在带海昌的月抛,直径有点大不好戴,认识的人推荐艾爵的,有点贵,但是 ...

谢谢啦~~~
Mars東 发表于 2011-8-25 10:52
为了健康就带日抛吧

谢谢~~~但是我想问戴日抛的话会不会很浪费?
头像被屏蔽
做个手术根治好了,现在技术还是比较成熟的