爱在华师大

注册账号

问一下寝室里能不能装个冰箱

有没有同学装过呀?介绍一下情况
装冰箱能是能 就是问题如下...一 不要被阿姨看到 不要被检查到 二 电费会灰常多 因为电费是一起花的 所以问题三 就是你室友同不同意 问题四 乃装这东西...有什么用呢?
握手!!终于有同学和我想的一样了。。。哈哈哈
末示夕 发表于 2011-8-25 17:03
装冰箱能是能 就是问题如下...一 不要被阿姨看到 不要被检查到 二 电费会灰常多 因为电费是一起花的 所以问 ...

那个电费我问过导购员 他说一个月最多10元钱 因为宿舍用的冰箱的功率很低的~~ 不过还是先和舍友商量一下好~
马曾怡嘉 发表于 2011-8-25 17:08
那个电费我问过导购员 他说一个月最多10元钱 因为宿舍用的冰箱的功率很低的~~ 不过还是先和舍友商量一下 ...

==他居然能论钱来跟你讲电费 他是不知道学校的电费收费跟家里不一样么?
小冰箱的电费应该不多吧,主要就是楼下阿姨的立场,冰箱不算违章电器,难道严令禁止么?
末示夕 发表于 2011-8-25 17:09
==他居然能论钱来跟你讲电费 他是不知道学校的电费收费跟家里不一样么?

这个我倒是不知道 不过他说小冰箱的功率和灯泡差不多 比笔记本都小~
马曾怡嘉 发表于 2011-8-25 17:12
这个我倒是不知道 不过他说小冰箱的功率和灯泡差不多 比笔记本都小~

但是你又不能二十四小时开着电灯跟电脑== 功率再小 插上24小时...也很high啊~
装冰箱。。。。奇特的想法~~
马曾怡嘉 发表于 2011-8-25 17:12

亲,导购是在骗你的。。。单纯地孩纸~
末示夕 发表于 2011-8-25 17:09

学校电费怎么算?
谁能给个明确的答复,有没有禁止装冰箱?谁装过?
沈叔云 发表于 2011-8-25 17:49
学校电费怎么算?

好像家里是分时段的...学校一概是一个定价?但是忘记是多少了==
hotsizzle183 发表于 2011-8-25 17:50
谁能给个明确的答复,有没有禁止装冰箱?谁装过?

禁止 学校明文规定禁止制冷制热的电器 但是你可以偷着带==
没见过装的...个人觉得没有用....
末示夕 发表于 2011-8-25 17:57
好像家里是分时段的...学校一概是一个定价?但是忘记是多少了==

以前在学校每个月每个寝室送12度电,3吨水,超出部分自己付,电0.53元/度,水1元/吨,不过水从来不会超~
沈叔云 发表于 2011-8-25 18:46
以前在学校每个月每个寝室送12度电,3吨水,超出部分自己付,电0.53元/度,水1元/吨,不过水从来不会超~ ...

送水?我们怎么没有看到水?
冰箱……阿姨检查的时候肿么藏啊……
乃不 发表于 2011-8-25 17:28
亲,导购是在骗你的。。。单纯地孩纸~

头像被屏蔽