爱在华师大

注册账号

11号报到学校有没有大巴接送新生?

RT,11号开学那天,学校有没有到车站接送新生的大巴啊?我估计会在虹桥火车站或者上海南站下车的,不知道到时候有没有华师的校车接送。PS:我到闵行的~~
貌似我那年大巴是在南站接的吧...虹桥的话 建议虹桥枢纽4哦~
末示夕 发表于 2011-8-25 19:01
貌似我那年大巴是在南站接的吧...虹桥的话 建议虹桥枢纽4哦~

这样的话那我可以到上海南0.0~
学校有校车 可以上主页查一下 有南站到闵行校区的 不过貌似没有专门接新生的车......
沈叔云 发表于 2011-8-25 19:09
这样的话那我可以到上海南0.0~

摊手。。。乃行李是很多么?
末示夕 发表于 2011-8-25 19:15
摊手。。。乃行李是很多么?

很多的话你觉得我会一个人来么~~~
沈叔云 发表于 2011-8-25 19:18
很多的话你觉得我会一个人来么~~~

那其实无所谓的 嗯。。。反正南站有很多车到学校。。。虹桥就是个虹桥枢纽4  看你时间方便了
信院团学联 发表于 2011-8-25 19:11
学校有校车 可以上主页查一下 有南站到闵行校区的 不过貌似没有专门接新生的车...... ...

信院团学联都有号了,以前咋没看到。。。
我当时就是在南站坐校车来的,袖子上还贴上了代表新生的黄色爱心。
末示夕 发表于 2011-8-25 19:26
那其实无所谓的 嗯。。。反正南站有很多车到学校。。。虹桥就是个虹桥枢纽4  看你时间方便了 ...

只是虹桥到闵行的话不是要换好几次地铁还得做公交么?