爱在华师大

注册账号

呼叫lele~~~~~~~~

嗯,我起得真早~
乐乐{:soso__1001371280929722675_1:}
沙发要自己坐~
板凳我帮你坐,乐乐是谁呢?
爱在华师321 发表于 2011-8-29 08:03
板凳我帮你坐,乐乐是谁呢?

就是zlele~
我要去弄头发~她上次推荐了一个,我问问~
我以为是来做广告的乐乐票务
殷筠梓沐 发表于 2011-8-29 08:24
我以为是来做广告的乐乐票务

呜呜~,这年头用马甲会被误以为广告~~~
哈哈
女孩子头发就是能折腾
爱在华师321 发表于 2011-8-29 08:32
哈哈
女孩子头发就是能折腾

嗯,头发还是比较重要的,不管男女~
antwalking 发表于 2011-8-29 08:39
嗯,头发还是比较重要的,不管男女~

亲,我来袅,你要做头发对不,我也要去的原本,然后我20号打过电话,他们说搞装修呢,大概半个月,让我9月5号之后在联系一下,就可以去啦,你可以去大众点评上搜一搜,叫阳阳美发,上面有电话的
zlele 发表于 2011-8-29 08:49
亲,我来袅,你要做头发对不,我也要去的原本,然后我20号打过电话,他们说搞装修呢,大概半个月,让我9 ...

终于来啦~~~抱住~
现在不能弄啊~呜呜~~~
还好你及时出现了,不然我今天下午就去了~
antwalking 发表于 2011-8-29 08:52
终于来啦~~~抱住~
现在不能弄啊~呜呜~~~
还好你及时出现了,不然我今天下午就去了~ ...

不知道现在行不行,装修应该没有那么快,当时他告诉我9月5号之后在电话联系,你也可以现在打个电话问一下,要是能去,我也这几天去,哈哈
zlele 发表于 2011-8-29 08:54
不知道现在行不行,装修应该没有那么快,当时他告诉我9月5号之后在电话联系,你也可以现在打个电话问一下 ...

嗯嗯,咱们一起去吧~我也不熟,大众点评上说那个JOE很好,嗯过去就找他了~
antwalking 发表于 2011-8-29 09:01
嗯嗯,咱们一起去吧~我也不熟,大众点评上说那个JOE很好,嗯过去就找他了~ ...

也好奥,不过我这周没时间吖,你要是不急就可以奥,你要是急的话就先去唠
zlele 发表于 2011-8-29 09:09
也好奥,不过我这周没时间吖,你要是不急就可以奥,你要是急的话就先去唠 ...

电话没人接,估计还没装修好吧~
我有点想早点弄好的,现在头发实在是太难看了~
话说这个店的价位咋样?
antwalking 发表于 2011-8-29 09:15
电话没人接,估计还没装修好吧~
我有点想早点弄好的,现在头发实在是太难看了~
话说这个店的价位咋样? ...

具体价位还真不清楚,我和同学一起团购嗒,68元一次。她已经去用过啦,做的柔顺。平时价位估计要比一般小店贵一些,但肯定比那些连锁的好很多,可以到时打电话问一下价位,那要是你到时候还去,就一起哈,有人陪比较好
zlele 发表于 2011-8-29 09:20
具体价位还真不清楚,我和同学一起团购嗒,68元一次。她已经去用过啦,做的柔顺。平时价位估计要比一般小 ...

嗯,团购啊~我最怕团购什么的他就不上心然后随便剪剪让你当试验品,这种最恐怖了~以前有一个同学就团购做过头发,烫的一点型都没有~~~
antwalking 发表于 2011-8-29 09:25
嗯,团购啊~我最怕团购什么的他就不上心然后随便剪剪让你当试验品,这种最恐怖了~以前有一个同学就团购做 ...

团购需谨慎啦,我到现在还没有失败过的团购,哈哈哈,得意一下,我同学去做的特别好,发型特别适合她,然后她已经指定这家店了,她现在都要去这家店弄
zlele 发表于 2011-8-29 09:28
团购需谨慎啦,我到现在还没有失败过的团购,哈哈哈,得意一下,我同学去做的特别好,发型特别适合她,然 ...

嗯,那就好~不过这家的团购貌似都结束了~~~
话说你是几舍的?
antwalking 发表于 2011-8-29 09:30
嗯,那就好~不过这家的团购貌似都结束了~~~
话说你是几舍的?

我是7舍嗒
lele~~