爱在华师大

注册账号

闵行研究生宿舍条件怎么样啊

宿舍有浴室厕所吗?网络怎样?书桌柜子什么够大吗?谢谢谢谢。
独立卫浴,新安装的光线速度应该可以,书桌够了吧,只要不太乱,柜子感觉结构不合理,我东西不够放。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

条件很好!该有的都有,不该有的也有.
1.阳台,马桶,热水器,空调.
2.桌子,衣柜是连体的,床在桌子上方.
3.坑爹的是新一代的光纤网络,据说网速接近光速.所以容不得沾染一点尘埃.电信的建议是,上网之前请洗澡.
电信也非常人性将路由与热水器绑到了一起.一上网热水器就亮了.相信若干年后,小学教科书上会增加一条
"上网之前勤洗澡".{:soso__17567622133989097722_2:}
4.更坑爹的是卫生间里光纤的那个无敌插座,不知道您在烟雾缭绕的洗澡的时候,它会不会发出火花闪电来给
你唱颂歌~~~~{:soso__9442843094581164298_3:}
5.欢饮LZ来到闵行这个巨大的工地,见证上海的日新月异.{:soso__7040494224115175604_1:}

iiiecnu 发表于 2011-8-29 15:51

请问闵行研究生宿舍是几人间呢?看到其他帖子说有发被子床单之类,不知道研究生有没?多谢~!
路过蜻蜓Joyce 发表于 2011-8-29 22:53
请问闵行研究生宿舍是几人间呢?看到其他帖子说有发被子床单之类,不知道研究生有没?多谢~! ...

硕士两人一间,说实话,住的不错!
被子,蚊帐之类自己准备,也可以来了后去买,也不贵~

博士一人一间.
iiiecnu 发表于 2011-8-29 23:00
硕士两人一间,说实话,住的不错!
被子,蚊帐之类自己准备,也可以来了后去买,也不贵~

还挺期待的,该称呼学姐还是学长?
iiiecnu 发表于 2011-8-29 15:51

要不要这么恐怖啊
路过蜻蜓Joyce 发表于 2011-8-29 22:53
请问闵行研究生宿舍是几人间呢?看到其他帖子说有发被子床单之类,不知道研究生有没?多谢~! ...

被子床单什么据说开学当天有卖的,是一个床上用品包裹,据说500多,今天刚打过去问过~~
沈叔云 发表于 2011-8-29 23:11
被子床单什么据说开学当天有卖的,是一个床上用品包裹,据说500多,今天刚打过去问过~~ ...

偶表示自带,其实对比下来宿舍条件还是很不错的了,会不会是电梯公寓额,不想怕楼梯。
路过蜻蜓Joyce 发表于 2011-8-29 23:15
偶表示自带,其实对比下来宿舍条件还是很不错的了,会不会是电梯公寓额,不想怕楼梯。 ...

额,这个不会吧,都不高的~应该不会的
沈叔云 发表于 2011-8-29 23:17

好不容易找到了同是闵行研一新生,就多问两句吧,你校园卡照片传了木有?
沈叔云 发表于 2011-8-29 23:17

都是六层的“小高层”呀   住在六楼的孩纸伤不起呀。。。。
zhaoqianaee 发表于 2011-8-29 23:27

本科就爬了6年楼梯
路过蜻蜓Joyce 发表于 2011-8-29 23:26
好不容易找到了同是闵行研一新生,就多问两句吧,你校园卡照片传了木有? ...

嗯,还好我传的早~成功上传了,我一个同学今天想传结果说已经上传不能更改,估计已经用报名时候的照片了
zhaoqianaee 发表于 2011-8-29 23:27

呵呵,都一样的,以前我们学校也是,住四楼也不容易,算起来也是5楼得~
沈叔云 发表于 2011-8-29 23:32
呵呵,都一样的,以前我们学校也是,住四楼也不容易,算起来也是5楼得~

权当是锻炼身体了。。
路过蜻蜓Joyce 发表于 2011-8-29 23:29
本科就爬了6年楼梯

华师大依然还是要爬楼梯。。看你运气了  运气好了住一楼  住的高的话就权当是锻炼身体了。。
zhaoqianaee 发表于 2011-8-29 23:35
权当是锻炼身体了。。

现在不行了,吃了饭爬上楼会喘~~
zhaoqianaee 发表于 2011-8-29 23:35
权当是锻炼身体了。。

现在不行了,吃了饭爬上楼会喘~~