爱在华师大

注册账号

冷啊~~我要冻僵啦~~~~能洗个热水澡真是很满足啊~~~~~·

已经蹬腿3个小时了啊~~~耗时3年啊~~~~尼玛现在还是不会依旧不会啊~~~~~~~~~~~~
冷啊~冻僵啦~~~直打哆嗦啊~~~喝了好多消毒水啊~~~~明天估计又要感冒啦~~~~~~呜呜~····
还一直只在边边上,位移没有超过10米啊~而且是用走的啊~~~~~~~~~
里面全是小朋友啊~除了家长我是最大的啦~不好意思啊~~~~~~
有一个小男孩突然从水里往岸上跑,边跑边哭着说:“我要穿泳衣,她们都穿了!”嗯,应该公平啊~~~~~~~~
{:soso__14531957422429093887_3:}
LZ蹬腿三小时啥意思?
这个急不来的,应该上个课系统学学。除非你是天才自学型。
luorui 发表于 2011-8-29 17:07
LZ蹬腿三小时啥意思?

嗯~就只能蹬腿~~~~~
10072130666 发表于 2011-8-29 17:11
这个急不来的,应该上个课系统学学。除非你是天才自学型。

别人不都没系统学也会了么~好吧,这就是差距啊~~~~而且每次都没人教~学校的培训也没时间参加~~~~~~
antwalking 发表于 2011-8-29 17:16
嗯~就只能蹬腿~~~~~

俺也是自己学的,多游几次就浮起来啦,不过我腿蹬得也不规范,水花好大的说。。。我之前去游的时候,看到晚上那边有两个女教练教学生的,也是学生,LZ可以找她们给指点指点。。。
antwalking 发表于 2011-8-29 17:17
别人不都没系统学也会了么~好吧,这就是差距啊~~~~而且每次都没人教~学校的培训也没时间参加~~~~~ ...

不得不说,有些人水性好。。像我蠢笨型的,学了以后也游不远。。。
luorui 发表于 2011-8-29 17:19
俺也是自己学的,多游几次就浮起来啦,不过我腿蹬得也不规范,水花好大的说。。。我之前去游的时候,看到 ...

我悲剧的是在中北~~~里面只有小朋友啊~~~~~·
10072130666 发表于 2011-8-29 17:20
不得不说,有些人水性好。。像我蠢笨型的,学了以后也游不远。。。

呛水之后就会特别难受,然后我就不想动~这种天冷啊冷啊~~~~~
antwalking 发表于 2011-8-29 17:22
我悲剧的是在中北~~~里面只有小朋友啊~~~~~·

胆子大一点,先在浅水区横着游,不会有危险哒,光蹬腿不去实践也木有多大用处啊。招式是死的,用自己最舒服的方式先飘起来再说,但是等你会游了,发现动作规范还是很重要的。
乃可以找eagle教啊,她不也是中北的吗?异性教,确实有点不方便的说~~
luorui 发表于 2011-8-29 17:28
胆子大一点,先在浅水区横着游,不会有危险哒,光蹬腿不去实践也木有多大用处啊。招式是死的,用自己最舒 ...

我拉室友去的,室友也只会一点点啊~~~~~~
表示是自学的狗刨...
旱鸭子路过