爱在华师大

注册账号

尼玛 这什嘛情况!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额= =
LZ是今天才出现的这个情况的么?
可是你的头像有的呀~
不就是那个小鸭子么==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
末示夕 发表于 2011-8-29 19:15
不就是那个小鸭子么==

晕啊,他说的是新生报到前上传的头像啊,做校园卡用的 。
10072130666 发表于 2011-8-29 19:20
晕啊,他说的是新生报到前上传的头像啊,做校园卡用的 。

我错鸟~羞射~~~大叔遁去~
额= =那就请电话联系学校了。。。
LZ握爪……咱俩碰到一样的状况了……而且咱俩是一个系的吧是不……缘分啊!!!
楼上临死前 该用户已被删除
沈意雯 发表于 2011-8-29 20:49
LZ握爪……咱俩碰到一样的状况了……而且咱俩是一个系的吧是不……缘分啊!!! ...

囧 我的招生照被审核了 那张照片真是巨丑阿 我打电话过去那个家伙态度极其恶劣尼玛!
你也是编辑出版学吗。。
楼上临死前 发表于 2011-8-30 11:08
我同学遇到了同样的情况……

今天看到自己高一的照片就更火大了 。。
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-30 15:01
囧 我的招生照被审核了 那张照片真是巨丑阿 我打电话过去那个家伙态度极其恶劣尼玛!
你也是编辑出版学吗 ...

妈的。。握爪~~~我打过去没人接!!!!
沁蓝de梦 发表于 2011-8-30 15:18
妈的。。握爪~~~我打过去没人接!!!!

我打了好几个阿!!
完全没用阿焚蛋!!

我kao 华师大也太弄不灵清了 说好的九月四号呢!!
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-30 15:23
我打了好几个阿!!
完全没用阿焚蛋!!

我艹。。就讲,妈的那个如何操作的WORD(不是有个文档下载的嘛)最后写着截止是今天下午5点。。我传得时候才2点多。说好的5点呢??我被气疯了。。招生的照片像素差,还丑还要映在卡上4年,他妹啊!!!!
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-30 15:23
我打了好几个阿!!
完全没用阿焚蛋!!

那个他到底怎么跟你讲啊??不能重传吗??
沁蓝de梦 发表于 2011-8-30 15:31
那个他到底怎么跟你讲啊??不能重传吗??

嗯 通过了就不行了 要是招生照不合格就好了TAT
而且他说的好像是我没弄清楚一样 说[你有没有看通知阿]说了好几遍
我说我不想传照片的时候干嘛要上那网站阿 尼玛气死了。。
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-30 15:40
嗯 通过了就不行了 要是招生照不合格就好了TAT
而且他说的好像是我没弄清楚一样 说[你有没有看通知阿]说 ...

就讲,感觉上我们再怎么说也于事无补了~~~
那人绝对傻逼,通知明明写9.4前,再说我们也没超过8.30下午5点的deadline(那份操作说明最后写的),理应还是可以传的。MD自己偷懒省事,还怪我们没看清通知。。
谁没事上那个网站啊??自己不说清楚,还怪我们没看清楚!!!我对这个学校完全没想法了!!
那你还打算换照片吗??还是就这样了??
沁蓝de梦 发表于 2011-8-30 15:28
我艹。。就讲,妈的那个如何操作的WORD(不是有个文档下载的嘛)最后写着截止是今天下午5点。。我传得时 ...

映卡上么就弄个卡套什么的遮住算了 主要是公共数据库什么的那种网站上都挂着那照片 囧 估计很多很多地方都挂着那照片呢。。
沁蓝de梦 发表于 2011-8-30 15:46
就讲,感觉上我们再怎么说也于事无补了~~~
那人绝对傻逼,通知明明写9.4前,再说我们也没超过8.30下午5点 ...

囧 肿么换阿 如果遗失补办什么的也不能换了吧 我喷。。
要么还是先把自己准备的电子照带着吧。。
薄荷青柠仔~ 发表于 2011-8-30 15:47
映卡上么就弄个卡套什么的遮住算了 主要是公共数据库什么的那种网站上都挂着那照片 囧 估计很多很多地方 ...

不是吧??很多很多地方是指哪些啊?