爱在华师大

注册账号

来自贵州的新生注意。

鄙人已向管理员申请五湖四海里贵州专版的开设。管理员已开贵州版,大家进去热闹一下啊。我们也讨论一下怎么开同乡会~~~~~~
贵州的孩子们,你们不能再沉默了……我遇到了很多不知道贵州的同学。问我贵州是不是在贵阳省,问我从贵州坐飞机到上海是不是要坐20个小时,问我我们是不是要骑马上学,是不是要划船上学,问我贵州的大山是不是全是野人……
鄙人不才,独自行走全国七年,自认是一位资深驴友。其实贵州的驴友资源并不比外省的旅游资源差,其实贵州有很多山山水水是独一无二的,是在中国的其他任何一个地方都没法见到的。鄙人立志要开一家只去贵州的旅行社,而这需要贵州的同乡们同学们给我支持,就在这个帖子里,在这个版块里,在这个BBS里,请贵州的同学们把帖子顶上去!请贵州的同学活跃起来,把版块活跃起来!

鄙人贵州江飞宇。谢谢大家!
顶一下
陳逸銘就是我 发表于 2011-8-30 21:11
顶一下

谢谢!
{:soso_e144:}很有冲劲,支持一个!~
2L。。。。。。
这是扣扣空间某种XXX的同学不能再沉默的翻版么。。。。
江山如画 发表于 2011-8-31 22:46
2L。。。。。。
这是扣扣空间某种XXX的同学不能再沉默的翻版么。。。。

明显不是……
草的痕迹 发表于 2011-8-31 22:36
很有冲劲,支持一个!~

贵州老乡啊!!!谢谢!!!
江飞宇 发表于 2011-8-31 22:55
明显不是……

你这个说法我在扣扣空间看到过很多个省份版本。。。。
帮顶~
神马!你是贵阳的啊!omg!贵阳好赞的!这次高考完我就去了贵阳= =各种啊~~牛肉粉啊合群路的各种啊,宜北町的小丸子啊,虽然有点小贵但很好吃啊,出门都打的啊,早饭很特色啊,一种什么鱼腥草的= =嘎嘣脆啊~空气清新风和日丽贵阳消费还满高的= =~
江山如画 发表于 2011-8-31 23:48
你这个说法我在扣扣空间看到过很多个省份版本。。。。

如有雷同,不胜荣幸……
范静娴 发表于 2011-8-31 23:50
帮顶~

非常非常感谢!
施佳懿ღ7E7E 发表于 2011-9-1 01:43
神马!你是贵阳的啊!omg!贵阳好赞的!这次高考完我就去了贵阳= =各种啊~~牛肉粉啊合群路的各种啊,宜北町 ...

小吃绝对一绝啊!出门打的又便宜啊……虽然起步价高但城市小哇。天气好哇。消费高是正常的,贵阳乃是西南小香港哇。
江飞宇 发表于 2011-9-1 09:46
小吃绝对一绝啊!出门打的又便宜啊……虽然起步价高但城市小哇。天气好哇。消费高是正常的,贵阳乃是西南 ...

好吧我现在才知道~
江飞宇 发表于 2011-9-1 09:46
小吃绝对一绝啊!出门打的又便宜啊……虽然起步价高但城市小哇。天气好哇。消费高是正常的,贵阳乃是西南 ...

适合自由行~
施佳懿ღ7E7E 发表于 2011-9-1 18:07
适合自由行~

我在贵阳自由惯了……哈哈。